ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Если бы он был монстром под кроватью

Настройки текста
(Нашла эту главу у другого автора, мне понравилось как она написала ее и решила тоже попробовать. Если вам с первого же слова ничего не понравится, просто переходите к следующей главе, потому что я и сама не уверена, что это будет круто или нормально...) Чонгук/Соен Девушка заходит в свою комнату с кучей коробок и пакетов. Ставит их на стол и поднимается в свою комнату. Быстро переодевается и снова спускается на кухню. Возле стола сидит парень и ест колбасу. Ее колбасу. - Ты кто? - как-то спокойно спросила шатенка. - Чонгук. - Мне твое имя ничего не дает. Ты ешь мою еду. - Я в курсе. Но я хочу есть. Соен опешила. - Ты что тут делаешь?! - Живу. - Парень откусил еще кусочек и говорил с набитым ртом. - Нет, это я тут живу. Я не помню, чтобы по пьяни забывала у себя в квартире мужика. Иди отсюда. - Не пойду. Понимаешь, я монстр, ты не поверишь естественно. Но у таких как ты, появляются такие как я. - И что это значит? - Ну... Наверное... Ты можешь меня использовать как тебе удобно. - Парень пожал плечами. Шатенка задумалась. - Это бред все же... - Но так и есть. *** Ви/Бувай Лежит читает книгу. Из-под кровати вылезает парень и серьезно смотрит на нее. Бувай в ужасе и не понимает откуда он вообще там взялся. - Ты... - Слушай, ты можешь читать вслух? Мне скучно там лежать, я уже все твои книги перечитал, а это новенькая и я не успел прочесть. - Ты больной? Что ты делаешь в моей комнате?! - Что ты кричишь? Я живу там. - Показывает под кровать. Девушка сползает с кровати. Становится на колени и смотрит под кровать. Затем, на парня. - Там места нет... - Это тебе так кажется. Ну так что, почитаешь вслух? Бувай непонимающе смотрит. - Ясно... придется все объяснять... *** Чимин/Эрика Девушка сидела за компьютером и что-то печатала. Она смотрела то на бумажки, то на экран компьютера. - Чееерт... - Блондинка положила голову на руки. - А вот тут у тебя не правильно. Эрика ужаснулась и повернула голову. Вскрикнула и упала со стула. - Ты не ушиблась? - ТЫ КТО?! - Чимин. - Парень мило улыбается. - Ладно... Ладно... Это просто у меня крыша едет от работ... Все нормально... тут нет никого... - садится обратно на стул. - Ты же знаешь, что я тут. А график поменяй и ложись раньше спать. Девушка прикрыла глаза. *** Намджун/Сунан Сунан почти целый день сидела за учебниками и кучей тетрадей. К ночи, она уже заснула за этим завалом. Намджун тяжело вздохнул. - Ну надо так... - поднимает ее и кладет на кровать. - Хмм, что тут у нас? - парень смотрит на записи. Садится на стул и начинает писать. *** Джин/Бао - Куда ты сыпешь?! Пересолишь, дура! - Джин ударил себя по лбу и тяжело застонал. - Нормально тут все! - Ты так не станешь хорошим поваром. - На, тогда сам показывай! Бао уже давно узнала кто живет у нее под кроватью, поэтому привыкла к соседу. Джин отказывается уходить, аргументируя это тем, что тут хорошо, тепло и есть еда. *** Хосок/Каня Каня устало плюхнулась на кровать. Услышала какой-то звук. Попрыгала на кровати. - Ай, ай! Попыталась сохранить спокойствие. Встала на пол. Быстро посмотрела под кровать. На нее смотрел парень и так же испуганно смотрел. - Ты... кто... - Я... - Да, ты... - Ну... монстр... я тут живу... - Под кроватью? - Да... - Почему тут, а не в шкафу, допустим? - Потому что тут удобней. Тебя разве не смущает, что я вообще у тебя живу и что ты разговариваешь со странным существом? Каня улыбнулась и легла на пол. - Меня и так шизофреником считают. Но очень странно... - девушка засмеялась, парень тоже. *** Шуга/Джин-Хо - Не кричи. Спокойствие. Я не собираюсь тебя убивать. Я просто залезу обратно под кровать, а ты сделаешь вид, что этого не было. Джин-Хо вопросительно посмотрела на монстра. - Ты дебил? Я же тебя вижу! Куда ты лезешь?! - тянет его за ухо обратно. - Сейчас же объясняй мне, кто ты и что. - С чего бы? - Ты живешь в моей комнате! - А может, это ты в моей. - Сейчас ты у меня получишь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.