ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Если бы она была его нуной

Настройки текста
Примечания:
Ви/Бувай - Да почему ты это делаешь?! - девушка нахмурилась. - А что ты думаешь, если ты старше меня, то я буду слушаться? А вот и нет! - Тэхен широко улыбается и обнимает девушку. - Даже нуной не буду звать. - Мне же лучше. *** Чимин/Эрика (Знаете, думаю, вообще ничего не изменится) - Почему ты так любишь это делать? - Чимин пытается спрятать лицо. - Я же не виновата, что ты милый. - Я тоже вообще-то!!! - Не ори и просто сдайся! - Без боя - не сдамся! - убегает. *** Намджун/Сунан - Не спорь, я тебе говорю, что в этой книге просто нет логики. - Сунан скрестила руки на груди. - Но, нуна! - Что? Почему ты споришь? - Потому что это моя точка зрения. Это ты со мной споришь. Девушка тяжело вздохнула. *** Джин/Бао (М-да... Бао и нуна... Очень сложно представить...) - Знаешь что, если ты старше меня на пару месяцев, это не означает, что я буду тебе готовить! Иди сама готовь! - Хорошо. Мне не трудно, только не ори потом, что я что-то пересолю! - Ненавижу! - обиделся, пошел на кухню. *** Хосок/Каня - Хосок, иди ешь. - 5 секунд. Девушка подходит к парню и строго на него смотрит. - Ты это говорил 10 минут назад. Бегом! - Ты такая злая... *** Шуга/Джин-Хо - Ты как со старшими разговариваешь?! - дает подзатыльник. - Бесишь уже! - Ты тоже! Закрой рот и иди ешь! - Не хочу я, сказал же! Джин-Хо потерла переносицу и шумно вздохнула. - Ладно! - парень встает с кресла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.