ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мешает ей репетировать

Настройки текста
Чонгук/Соен - Отойди! - толкает в сторону. Чонгук становится сзади и повторяет движения жены. Девушка злобно смотрит. Парень спокойно встал и улыбнулся уголками губ. *** Ви/Бувай Подходит сзади и улыбается своему отражению в зеркале. Бувай отталкивает его в сторону. *** Чимин/Эрика - Перестань, что за детский сад? - А как ты мне мешала? - Это было давно. - Ну, ладно. Через несколько минут подбежал сильно ударил девушку по пятой точке. Эрика злобно скрипнула зубами и сжала кулаки. - Я спокойна. - А вот и нет. - Чимин дунул ей в ухо и убежал. Блондинка быстро побежала за мужем. *** Намджун/Сунан - Прекрати, ты мне мешаешь... - Я тоже буду танцевать. - Пытается повилять попой. Сунан прикрыла глаза рукой и засмеялась. *** Джин/Бао - А может, перекусишь? - Отвали от меня, я танцую! - Но может.... - Джин! - Ладно... *** Хосок/Каня - Давай я научу тебя этому движению? - Нет, отойди. - Каня, но у тебя так быстрее все получится. - Хосок, не беси меня! Я сама справлюсь! *** Шуга/Джин-Хо Сделал подножку. Чуть не упала. - Ты охренел, придурок?! - Я не специально. - Пытается сдержать смех. - Молись, сука. - Джин-Хо берет подушку, но она не была такой уж мягкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.