ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

У него был день рождения, но его жены не было рядом

Настройки текста
Чонгук Старался быть в хорошем настроении, но в конец дня совсем приуныл. Ребята репетировали в зале. Чонгук сел возле стенки и вытянул ноги, накинув на голову капюшон толстовки. - Ну ты что? - Моня улыбнулся. - Пошли кушать, сегодня твой день рождения. - Какое счастье... Я не хочу, идите без меня. - Хорошо. Ребята! То, что приготовила Соен, тоже едим, Чонгук сказал... - не успел договорить. Чонгук быстро встал на ноги и побежал к еде. Намджун победно улыбнулся. *** Ви - Это несправедливо... - Перестань. Она не могла поехать, Чон Иль заболел. - Юнги смотрит на экран телефона. - Все равно... - Тебе не привыкать, такое уже было. - Но... - Перестань. Она еще обещала позвонить и, если ты ей с таким лицом ответишь, не думаю, что она будет счастливой. - Точно! *** Чимин Упал лицом на кровать. Его кто-то потащил за ногу. - Кто бы это не был, отстаньте... Я устал... - Там Эрика позвонила, сказала, что ты недоступен. - Спокойно проговорил Гуки. - Вот, черт! - Чимин по дороге успел споткнуться. *** Намджун Решил погрузиться в работу. Стук в дверь. - Хен, открывай. - Не сейчас, я работаю. - Но, хен, тут торт и.... - Можете съесть его без меня. Иди! - Это от Сунан... Ну ладно, если ты не хочешь... - СТОЙ!!! Отдай его! - А вот, хрен тебе! - парень быстро убегает. Джун бежит за ним. *** Джин - Ох... Бао сейчас бы меня вкусным ужином накормила. Тооортик испекла... - Джин лежит на кровати и смотрит в потолок. - Не расстраивайся, в следующий раз отпразднуете. - Угу... - Парень погрустнел и повернулся на бок, снова смотря на стенку. *** Хосок - В такие моменты я думаю, зачем мне эта работа. - Ой, Хосок, ну ты-то хоть. - Ну мне грустно... - Потанцуй. - Не хочу... Ничего не хочу и не буду сегодня делать! Джин тяжело вздохнул. *** Юнги Хоть и не подавал виду, но было видно, что парень стал более раздражительнее, так еще и злился на все и вся. - Хен... - Чимин заглядывает в номер друга. - Что? Захотелось умереть? - Ну... Меня Эрика каждый день грозиться убить, так что, этим ты меня точно не напугаешь. - Парень засмеялся. - Пошли, там все готово. Еще Джин-Хо позвонила по видео. - Лааадно... - Парень лениво встал. Через несколько секунд быстро потопал. Чима засмеялся над другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.