ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Неожиданно начала тонуть

Настройки текста
Чонгук/Соен Быстро помогает вылезти из воды. Девушка откашливается. - Ты как?! - парень с беспокойством смотрит на жену. Девушка показывает пальцами, что все нормально. *** Ви/Бувай - Что ж ты творишь? - крепко обнимает. - Извини... - Девушка виновато улыбается. Тэ злобно смотрит. - Не надо кричать только... Парень молчит и все так же смотрит. - Ну, прости... - Бувай снова улыбается. *** Чимин/Эрика Подплывает к ней и хватает за талию, приподнимая. Эрика кашляет и протирает глаза. - Ты чего? - Чимин не ожидал, что она начнет тонуть. - Не знаю... Дыхание... - Опять приступ? Тяжело дышать? - Уже нет... Нормально... Прости... Чимин целует девушку в щеку. *** Намджун/Сунан - Намджун! - испуганно крикнула девушка. - Я держу тебя! Все хорошо. - Я так испугалась... - Больше ты у меня плавать одна не будешь. *** Джин/Бао - Я поседею скоро! Бао расплакалась, обнимая мужа за шею. - Не плачь, ну чего ты. - Джин гладит девушку по мокрым волосам и спине. - Но дома мы будем серьезно разговаривать. *** Хосок/Каня Не ожидал этого. - Каня! Каня, ты как? - Да... нормально... Крепко обнимает. - Ты же хорошо плаваешь. - Да я не знаю... *** Шуга/Джин-Хо - Доигралась, за тобой следить теперь нужно будет. - Не надо! У многих такое бывает! - Не повышай тут голос, уж не в твоем-то положении! Шатенка надула губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.