ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Во время ласк/секаса начала краснеть

Настройки текста
Чонгук/Соен Удивленно смотрит. - Ты чего? - улыбается. - Ничего... просто продолжай... - отворачивается. - Соен... - Ничего не говори. - Хорошо, хорошо. *** Ви/Бувай - Что тебя смущает? - Все... - До сих пор? Бувай, сколько бы ты не раздевалась при мне, сколько бы меня обнаженным не видела, ты все равно краснеешь и смущаешься. - Тэхен заулыбался. - Дело не в этом! - А в чем? - В твоих пальцах.... иии... ну... Все, закрыли тему! Парень засмеялся. *** Чимин/Эрика - Я же ничего не делаю... - Ты о чем? - О твоем раскрасневшемся лице. - Не обращай внимания... - блондинка нахмурилась. Чимин заулыбался. *** Намджун/Сунан Она часто краснеет, поэтому это не удивление для Намджуна. - Что ты так смотришь... - Ты такая милая... - валит на подушки и начинает целовать. *** Джин/Бао - Мне кажется, что ты отключишься... Бао непонимающе посмотрела на мужа. - Нет... просто... Продолжай в общем! Айдол улыбнулся. *** Хосок/Каня - Я что-то не так сделал? - Почему ты так думаешь? - ты такая красная... - прислоняется носом к ее щеке. - Не знаю я... *** Шуга/Джин-Хо - Тебе жарко или ты перевозбуждена? - И то, и другое... Давай просто займемся этим... - Обожаю твою реакцию. - Широко улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.