ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Сказала, что хочет попробовать БДСМ

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен - Ч-что... - Чонгук так и застыл, держа возле рта палочки с лапшой. - Мне повторить? - Нет... эээ... а ты уверена? - Да. Иначе, не просила бы. И давай без лишних вопросов. Да, нет? - Ладно... *** Ви/Бувай - Эм... хорошо... А что именно хочешь? - Сам выбери. - Ооо, чаги, не надо мне говорить такое. Тебе лучше самой выбрать, поверь. - Тэхен нервно засмеялся. Бувай удивилась. *** Чимин/Эрика Подавился едой и начал кашлять. - Ну? - девушка выжидающе посмотрела на мужа. - Тебе того раза не хватило? Эрика нервно сглотнула. - Хватило... но... можно и другое попробовать... - Я был пьян! Думаешь, на трезвую голову я что-то подобное смогу сделать?! - Ну, выпей! - Ладно. - Чимин ухмыльнулся. *** Намджун/Сунан - Серьезно?! - как-то громко воскликнул парень, чуть не опрокинув стол с компьютером. - Да... - Ооо, Сунан, Сунан, зря ты это предложила. Ох, как зря. - Моня широко улыбается. - Я уже передумала, но поздно... *** Джин/Бао - Ты головой ударилась? - Нет. Почему бы и нет? - Потому что нет. - Я так и думала. Отлично, по крайней мере мне вибратор не грозит. - Бао засмеялась. Джин задумался. Глубоко так задумался. - Джин? - Знаешь... - НЕТ! *** Хосок/Каня - Не думаю, что у меня это получится. - А если я разобью твою машину? Хоби задумался. - Все равно. - Окей. - Каня загадочно улыбается и идет в кабинет мужа. - НЕ ТРОГАЙ КОМП!!! ААААА!! ТЕБЕ ПИ*ДЕЦ!!!! *** Шуга/Джин-Хо - Не, с таким я могу переборщить. Давай ты сама там как-нибудь без меня. - Как это? - Ну... ты умная, придумай что-нибудь. - Отлично. Тогда я это сделаю с тобой. - ХОРОШО! Как же ты бесишь меня! - Да я в курсе. - Шатенка улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.