ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Он шипперит свою жену с ее подругой

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что значит шипперишь? И с кем? Чонгук смеется. - С Каней. - Ты дурак? ВиГуки! - Ээээ! - Так-то! *** Ви/Бувай - Эрика? Серьезно? Я поняла, это потому что мы общаемся больше. - Да. - Железная логика. Ладно. - Девушка пожала плечами. - Тебе все равно? - Не ты один так думаешь, кто-то из ваших фанатов точно это делает. Уже штук 50 точно есть фанфиков, где мы чпокаемся с Эрикой, изменяя вам. Ха! - А ты откуда знаешь? - Догадываюсь. - Надо почитать. - Тэхен засмеялся. Бувай закатила глаза. *** Чимин/Эрика - Так вот чем вы занимаетесь в студии. - А что? Вы обе высокие, так еще очень подходите друг другу. - Пак пожал плечами. - Я промолчу. *** Намджун/Сунан - Я просто представляю, как ты ее будешь звать «онни» , еще таким милым голоском. - Ну ты и реальный извращенец... я скажу Соен, надеюсь, она тебе голову оторвет, а я помогу. *** Джин/Бао - Вы такие хохотушки. Ну, а еще, Бувай просто более серьезней, а ты раздолбайка. - Ну спасибо! - ударила мужа по плечу. *** Хосок/Каня - Никогда бы не подумала, что ты таким будешь заниматься... - Но Каня, вы же с Бао просто созданы друг для друга! Ну... я имею в виду в фанфиках... - Идиотизм... Брось читать эту гадость! А то твои песни будут не про жизнь, а про порнуху всякую. *** Шуга/Джин-Хо - Уж от кого не ожидала, так от тебя... - А что такого? - И что ты там представляешь? Как мы с Сунан... Фу! Ты идиот! Вы все тут идиоты! Шуга засмеялся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.