ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок обиделся на него

Настройки текста
Чонгук - Ты на что обиделся? Джинен отвернулся и надул щеки. - Джинен... - Чонгук посадил сына на колени, но тот попытался слезть. - Это из-за того фильма? Ты еще маленький, чтобы такие ужасы смотреть. - Нормальный я! - Тебе только 4 года... *** Тэхен - Почему он с тобой не разговаривает? - Бувай улыбается. - Сказал, что я больше играюсь с Чон Илем, чем с ним. - Ооо... - Тэквон! Я же говорю, что я вас одинаково люблю! - Тэхен берет сына за руку, тот уворачивается и бежит к маме. - Ну все, это надолго... - Девушка погладила ребенка по волосам. *** Чимин - Я не могу тебе покупать все то, что ты хочешь. - Конечно, Мин Дже ведь «маленький». - Передразнила девочка и сделала еще писклявее голос (у нее он и так тоненький, потому что детский). - Прекрати! *** Хосок - Ты долго будешь обижаться? - тянет ребенка за край футболки. - Долго. Я и разговаривать не буду с тобой! - Но сейчас же говоришь. - Хоби улыбается. - Идем, поиграем. - Не пойду. - Су Джин отвернулся. - Пошлиии. - Поднимает сына на руки и идет с ним в детскую. *** Юнги - То есть... Он на тебя обиделся... - Джин-Хо сильно была удивлена. - Юнсу... на тебя... - Угу... - Обалдеть... Никогда бы не подумала, что он так злится может. В своем-то возрасте. - Знаешь. Он на тебя похож. Это просто бомба замедленного действия. Вы оба очень терпеливые, но в один прекрасный день все высказываете. Юнги садится рядом с сыном, тот игрался с машинкой, управляя ей с помощью пульта. - Держи. -Парень дает игрушку сыну, которую Юнсу разбил. - Отдай Эми... - Я тебе купил. Не обижайся. - Шуга наклоняется и целует сына в щеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.