ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ее любимое аниме

Настройки текста
Чонгук/Соен “Хвост Феи” - Ох... Какой же Нацу... Ну почему таких парней нет?! - Обидно вообще-то. - Чонгук надул щеки. - Тшшш! Сейчас самый интересный момент начинается. - Девушка откусывает булочку и пропускает мимо ушей, что сказал Чон. *** Ви/Бувай “Наруто” - Да куда ты пошел! Учиха! Ты тупой? Вернись в Коноху, Наруто, хватай его! - Ты ведь смотрела его много раз, знаешь ведь, что он вернется. - Не мешай мне тут! - Я тоже хочу посмотреть! - садится рядом с женой. *** Чимин/Эрика “Блич” - Вали этих уродов! Чимииииин! Парень подбегает к жене. - Что?! - Ты посмотри. Смотри какой он красивый с длинными волосами... А сила... Я хочу туда... Парень хлопнул себя по лбу и ушел. *** Намджун/Сунан “Моя Геройская Академия” Девушка сидит перед телевизором и обнимает подушку с персонажем Шото Тодороки. - Сунан. - Не сейчас! - Сунан. - Тшшш! Боооже! Такой милаш! - утыкается лицом в подушку и широко улыбается. - Ясно... *** Джин/Бао “Синий экзорцист” - Хочу такого котика... И парня... Нет, любовника... Джин серьезно посмотрел на жену. - А я тогда вон ту блондинку. - Да она тупая! Лучше вот эту! - показывает на женщину, которая ходит в лифчике от купальника и шортах. - Хмм. *** Хосок/Каня “Шаман Кинг” (мало кто поймет что это за аниме) - Быть шаманом, коооорооолееем! - А где начало? - Хоби с улыбкой смотрит на жену. - Взгляни вокруг, оглянись назад, души с тобою связаться хотят. Мир не таков, каким кажется он, чууудесаами каждый окружен... - Я обожаю, когда ты поешь. - Парень широко улыбнулся. *** Шуга/Джин-Хо “Баскетбол Куроко” - Теперь ясно... - Ничего тебе не ясно. Уйди и дай мне насладиться Акаши. - Шатенка внимательно смотрит на персонажа и широко улыбается. - Ты даже на меня так не смотришь... Девушка не ответила. - Джин-Хо... Она отмахнулась. Парень сел рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.