ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда она за рулем

Настройки текста
Чонгук/Соен - Не сбей никого, пожалуйста... - Да ты достал мне напоминать о том случае! - Девушка злобно посмотрела на мужа. - Потому что смотреть надо куда едешь! - Если бы не я и, если бы мне не позвонили, то мы бы никогда не встретились! - Ладно, может в этом и есть свой плюс... *** Ви/Бувай - Ва! Чаги! - Тэхен вжался в кресло. - Успокойся, я хорошо вожу. - Да я знаю, просто... - Спокойствие, только спокойствие. - Бувай улыбается. *** Чимин/Эрика - - Некрасиво показывать факи. - Тебя не спросила. Сегодня я за рулем, так что, будь добр, закрой свои комментарии по этому поводу. Чимин закатил глаза и прислонился головой к спинке сиденья. *** Намджун/Сунан - Да куда ты прешь! Урод! Моня сидел в шоке. Только дорога может Сунан вывести до такого состояния. - Слышь! - девушка выглядывает из-за окна машины. - Я тебе твой палец в жопу тебе же засуну! Айдол прижался к двери машины и молча сидел. Он ничего не хотел говорить по этому поводу. *** Джин/Бао - Не гони! - кричит парень. Бао резко тормозит, потому что на дорогу выбежала собака. Джин чуть не ударяется носом. - Мать твою! Я слишком молод умирать! - Да не ори ты. - Спокойно говорит брюнетка и спокойно трогается. *** Хосок/Каня Девушка водила машину спокойно и сосредоточенно, поэтому Хоби старался ее не отвлекать и не раздражать. - Почему ты такая идеальная? - шепчет парень. - С чего ты взял? - Эм... Ты все умеешь... - Ничего подобного. Я так же и много чего и не умею. - Я не верю. *** Шуга/Джин-Хо - Я как придурок на пассажирском сиденье... - Почему “как”? - Твое счастье, что ты за рулем. В отличии от некоторых, я не отвлекаю водителя от дороги. Тебе кое-что напомнить? - Замолчи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.