ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Увидела его бывшую

Настройки текста
Чонгук/Соен - Неужели тебе такие нравились? Она же... Ну... не спортивная, мягко говоря... Чонгук вздохнул. - Идем, забей на нее. - Нееет! Я понимаю, грудь-то у нее охохо! Нооо... - Соен, заткнись и пошли! Плевать мне на нее! Раньше она худее была... - Ладно, ладно... *** Ви/Бувай - Один вопрос... - М? - Почему вы расстались, она красивая... даже очень... Парень улыбнулся. - Что? Вот не говори мне, что я тому причина! - Почти... Мы уже расстались в то время, но как бы и пытались сохранить общение и попытаться снова... А потом ты упала на меня и все... Я влюбился и забыл о ней. Бувай победно улыбнулась. - Так-то! Я молодец, знала на кого падать! Ееее! Парень засмеялся над женой и обнял ее. *** Чимин/Эрика Парень был в шоке, увидев бывшую. На пятках развернулся и пошел в другую сторону. Эрика заметила девушку маленького роста. - Это... твоя бывшая? - Угу... - Чимииин... - Что? - раздраженно ответил парень. - Из-за этого ты стал со мной встречаться? - В смысле? - Ну... не повезло с милашками... - Нет! - Пак устало посмотрел на жену. - Просто она уехала в свой родной город, сказала, что мы расстаемся и все. Ничего не объяснила. Ну... а потом, где-то через полгода я увидел тебя и, видимо, думал, что и с тобой у меня ничего не выйдет. - А в итоге, я твоя жена! - Блондинка широко улыбнулась и обняла мужа. *** Намджун/Сунан - Ого... Она... высокая... и длинноволосая... и... - Тупая. - Закончил фразу парень. Девушка залилась громким смехом, стараясь успокоиться. - Эм... почему ты так говоришь? Это... не красиво, хоть она и бывшая... - Я бы сказал нормально, но никак о ней и не скажешь... Она и правда глупая, продажная шшш... Не важно! Ты меня поняла... - Да... больше нет вопросов... *** Джин/Бао - Вааа! Она такая маленькая, худенькая и... вообще хрупкая... - Ну да... Она совсем мало кушала... - Бедненький, и как ты только встречался с ней. - Бао засмеялась. - Да! Вот именно! - Хорошо, что я появилась... Парень крепко обнял жену, широко улыбаясь. *** Хосок/Каня - Гляди! Это та из аквапарка! - Моя бывшая... - Ого! - Каня широко улыбнулась и удивилась. Девушка, видимо, тоже узнала Каню и удивилась. Хосок широко улыбнулся и обнял жену, целуя в макушку. *** Шуга/Джин-Хо - Ооо, она шикарна... А почему вы расстались? - Я много работал. - Ну... а почему тогда со мной начал встречаться? - Влюбился. Логично? - Нет. - Шатенка нахмурилась. - Ее ты тоже любил. - Не знаю. Я просто спал с ней, типа антистресса. - Шуга пожал плечами. - Если бы любил, то думаю, не сидел бы до ночи в студии... - Юнги хочет сказать, что сильно любит Джин-Хо, да? - Девушка чмокнула мужа в щеку. - Люблю. - Согласился парень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.