ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Оголила живот на сцене

Настройки текста
Чонгук/Соен - Это что такое? - Что? - Ты живот оголила! - И? - Ты... Да ну тебя... - То есть, тебе можно, а мне нет?! Ты не офигел ли? *** Ви/Бувай - Больше так не делай... - Ладно... Говорю же, это случайно получилось... - Все равно. - Хорошо... - Чаги... - Тэхен недоверчиво посмотрел на девушку. - Я поняла! - Отлично! *** Чимин/Эрика - Я понимаю, у тебя шикарное тело и все такое... Но это должен видеть только я! - Это же не грудь была... - И что?! - Да ты и грудь, и живот оголяешь на сцене! Сними штаны еще! - Эрика надулась. Чимин тяжело вздохнул. - Ладно... Извини... *** Намджун/Сунан - А ты похудела... - Э... нет... - Да. - Жестко ответил парень и серьезно посмотрел на жену, просто испепеляя ее взглядом. - Немного... - Сунан, нас ждет долгий разговор. Девушка опустила голову. *** Джин/Бао - Ты что творишь? - У меня к тебе такой же вопрос. Джин возмутился, но ничего не сказал. - Вот так. Не будешь прыгать, чисто “случайно” и оголять свои кубики. - Бао скрестила руки на груди и довольно улыбнулась. - Ты злая... *** Хосок/Каня - Я как-то привык... но как-то и не привык... - И как это понимать? - Нормально... Пока что нормально... Пускай все завидуют какая у меня жена! - Хоби широко улыбнулся и обнял девушку. Каня удивилась. *** Шуга/Джин-Хо - Жирненькая стала. - Юнги засмеялся. Шатенка ударила мужа по спине и насупилась. - Ну ладно, я же пошутил. - Парень обнимает жену и притягивает к себе, целуя в щеку. - Целуй лучше. - Джин-Хо хмыкнула. - Вот засранка обидчивая...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.