ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Начала целовать его в шею

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что ты делаешь? - Чонгук широко улыбается. Девушка ничего не отвечает, продолжая целовать мужа в шею. - Ладно... Но не оставляй засосы... - Посмотрю на твое поведение. *** Ви/Бувай Шумно выдыхает. - Бувааай... - стонет парень и приподнимает подбородок. Девушка запускает руки под футболку мужа и проводит небольшими ноготками. *** Чимин/Эрика - Что ты задумала? Эрика загадочно улыбается и проводит языком по шее парня. - Черт... - Расслабься, ничего такого. - Да?! Ты целуешь меня в шею и это уже что-то значит! Блондинка улыбается. *** Намджун/Сунан - Ээ... Детка, я могу не выдержать... - Терпи. - Как? Ты так... соблазняешь... - Намджун засмущался. - Ну ты такой сладкий... Не могу удержаться... - Ага... А я должен терпеть? - Пару минут... *** Джин/Бао - Бао... Прекрати... Девушка целует ниже подбородка, облизывая языком. - Чееерт! - Джин не выдержал и поменялся с женой местами, оказавшись сверху. Брюнетка облизала губы и улыбнулась. - Я знала, что ты не выдержишь... *** Хосок/Каня - Ты можешь спокойно лежать? - девушка нахмурилась. - Как спокойно? Ты целуешь меня! В шею! У меня стоит, а ты сидишь на мне! Каня засмеялась. - Ты такой милый... - сильно прикусила. - Каня, ведь след останется! - Ну, и пускай. Замажут. - Как у тебя все просто. *** Шуга/Джин-Хо - Прекрати... - А то что? - Ничего. Просто прекрати. Ты меня отвлекаешь. - А ты тупой! - дала ему не сильный щелбан. Юнги резко встает с кресла, хватает шатенку за талию и сажает на свой стол, раздвигая ноги. - Бесишь меня. - Шипит парень, рукой приподнимая за подбородок лицо девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.