ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Спросил: не беременна ли она снова?

Настройки текста
Чонгук/Соен - Соен... - Да? - Скажи мне честно. Ты не беременна? Девушка удивилась. - Нет... А должна? - Нет, просто. – Парень улыбнулся и ушел. *** Ви/Бувай - Почему ты подумал, что я беременна? - Да просто... Забудь! - Ладно... - Хотяяя! Бувай, я хотел кое о чем с тобой поговорить. - Нет! – девушка быстро убежала. - Я не договорил! (спойлер) *** Чимин/Эрика - На что ты намекаешь? Я не беременна! - Я просто спросил. - Не надо такие вещи просто спрашивать... *** Намджун/Сунан - А ты что забыл надеть презерватив?! - Нет, я просто... - В смысле «просто»? Это подозрительно, а не просто. - Сунан, прекрати... *** Джин/Бао - Ну... я ничего такого не чувствовала... вроде бы нет, а должна? - Не знаю, я просто интересуюсь. Забудь, нам рано еще второго ребенка рожать... - Я бы не против... – Бао широко улыбнулась, но тут же осеклась и пошла на кухню. Джин с удивлением посмотрел на жену. *** Хосок/Каня - Нет и нет. Мне пока хватило острых ощущений от двух беременностей. - Я понял, понял. Но не думаю, что ты жалеешь. - Конечно, нет. Это же наши дети, как можно о таком жалеть? Хоби улыбнулся и крепко обнял жену. *** Шуга/Джин-Хо - Я полгода назад родила ребенка... Куда еще?! - А что ты орешь, мне спросить нельзя?! - Просто так ничего не бывает! - У меня бывает! - Просто так даже мухи не срут... - Ну, у тебя и сравнение. – Юнги хохотнул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.