ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Назвала его "малыш"

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ну знаешь, если я младше тебя, это не значит, что меня надо называть "малыш"! - парень надул губы. - Ты мой сладенький малыш! - девушка смачно целует парня в щеку. Тот тяжело вздыхает. *** Ви/Бувай - Ты серьёзно? Я похож на малыша? - Есть немного. - Бувай хохочет. - Прекрати.... Это смущает... - А конфеткой меня называть? Меня тоже это смущает! - Ну ты такая сладкая. - Тэхен крепко обнимает жену и целует в губы. *** Чимин/Эрика Вопросительно посмотрел на неё. Эрика широко улыбается. - То есть.... То есть ты не малышка, а я малыш? - Ага. - Нет. - Да. - Ты меня сейчас разозлишь. - Парень раздражённо посмотрел. - Я этого и добиваюсь. *** Намджун/Сунан - Ого. Детка, это.... Так необычно слышать от тебя. - Нуууу... Я просто решила попробовать... - девушка смущённо улыбнулась. - Ну, ладно, если тебе так нравится, то я не против. *** Джин/Бао - Это я малыш? Я? А теперь посмотри на мой паспорт и вспомни мой возраст. - Ладно.... - Бао надула щеки и пошла в комнату. - Пупсик мой! - ЧТО? Бао, сюда иди! Какой я пупсик?! *** Хосок/Каня - Это звучит пошло. - Нормально это звучит! - Нет, пошло! Это тоже самое, если я шлюшкой моей назову! - Это разные вещи! Тем более я в курсе, что я твоя шлюшка! - Каня нахмурилась. - Это слово заводит.... - Согласна... *** Шуга/Джин-Хо Вопросительно посмотрел. - Я сделаю вид, что этого не слышал. Джин-Хо засмеялась. - А почему бы и нет? - Нет. - Ну оппа! - Именно оппа, а не малыш. Девушка закатила глаза и не стала спорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.