ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Надела полупрозрачные трусики

Настройки текста
Чонгук/Соен - А куда ты в таких трусиках собралась? - Я еще джинсы надену если что. - И трусики другие... - Чонгук, я не перед кем ноги раздвигать не собираюсь! - Трусики все же другие надень. Соен разозлилась и пошла в ванную. Чонгук довольно улыбнулся. *** Ви/Бувай - Там все видно... – Тэхен открыл рот от удивления. - Рот закрой. - Да вот знаешь... - Тэхен, прекрати так пялиться. – Бувай начинает смеяться над реакцией мужа. *** Чимин/Эрика Завис. - Как будто впервые видишь меня. - Нет... но ты как-то умудряешься удивить меня подобными вещами. Девушка садится на колени Чимина и улыбается. - Потому что нравится твоя реакция и то, как ты мило краснеешь. Плюшечка моя. – Поцеловала его в губы. *** Намджун/Сунан - Зачем тебе такие... - Соблазнять подруг буду. - Не смешно! - А что ты тупишь? Для кого я покупаю кружевное белье и подобные трусики? - Без понятия. - Иди ты! - Сунан, стой! Я же пошутил! – Намджун засмеялся. *** Джин/Бао - Я все вижу... – Джин пытается отвернуться. Но он только пытается. - Так и было задумано? Соблазняет? - Очень... - И что сидишь? Оппа, а вроде бы взрослый мужчина. Все-то надо подсказывать. - Тебе заткнуть рот? – Джин вопросительно приподнял бровь и ухмыльнулся. – Через такие трусики будет видно насколько ты возбуждена. - Точно... блин... *** Хосок/Каня - У меня возникло одно желание... - О, нет... Я спешу на работу. – Каня застегивает рубашку. - А если так? – проводит пальцами по «тому» месту. - А! – девушка облизывает губы. - Опоздаешь всего лишь на 20 минут. – Тянет жену на себя. – Тут есть дела поважнее. *** Шуга/Джин-Хо Села на рабочий стол Юнги и поставила ногу на его кресло между ног парня. Шуга вопросительно посмотрел и удивился. - Смотри. – Джин-Хо показывает на трусики. – Неплохие, правда? - Это точно трусики? Это... просто... прозрачная... Девушка широко улыбается и садится на колени мужа. - Могла бы и без них прийти, я так и так понял намек. - Ну, хоть что-то должно прикрывать там. - В том-то и дело, там ничего не прикрывает... Какая-то сеточка не в счет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.