ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Намджун! (Перезалив 18)

Настройки текста
Намджун проснулся от приятного запаха. Он все равно не хотел вставать, полностью укрылся одеялом и попытался уснуть, но ничего не вышло. Парень откинул одеяло и тяжело вздохнул. Встал с кровати и пошел на кухню. Вокруг все еще висели фотографии. Сунан стояла за плитой и что-то жарила. Джун обнял девушку и положил ей на плечо подбородок. - Вкусно пахнет. Мне пришлось встать из-за этого. - Ну, тебя же надо чем-то кормить. – Шатенка улыбнулась. - Да, ты права... – айдол потянул за лямку майки и начал спускать ее вниз. - Намджун, я готовлю... – Сунан отошла. Парень резко выключил конфорку и повернул к себе невесту. Не сильно шлепнул ее по попе. - Эй! - Это я должен возникать. Кто меня не дождался? Уснула и я остался без главного подарка. – Парень крепче обнимает девушку, начинает целовать скулу и щеку. - Я просто устала и... - Сегодня... Нет, сейчас у тебя не получится придумать отговорку. - Я и не пытаюсь... Но завтрак... - Ты мой завтрак и моя зарядка, так что не нуди. Намджун начал целовать девушку в губы, засовывая внутрь ее рта язык. Провел им по ее языку. Сунан встала на носочки и крепче обняла жениха, не разрывая поцелуй и не давая парню вдохнуть свежего воздуха. Парень поднял невесту на руки и посадил на стол. Разорвал поцелуй и впился зубами в тонкую кожу на шее. Через майку начал сжимать женские груди, надавливая на возбужденные соски. Сунан поддавалась ласкам, выгибаясь и тихо постанывая. Джун начал снимать майку, откидывая ее в сторону. Он облизал пересохшие губы, наклонился и лизнул правый сосок. Шатенка прикрыла рот рукой и застонала громче. Девушка легла на стол. Айдол стянул ее домашние шорты вместе с трусиками. - Намджун... ты просто настоящий извращенец... - Я в курсе. Ты мне это после нашего первого секса постоянно напоминаешь. – Ким засмеялся. – И вообще, кто это сейчас лежит на столе? - Это все ты! - Я? - Да, ты! Парень улыбнулся, приспустил резинку штанов и трусов. Сунан учащенно задышала и облизнула губы. Щеки заметно покраснели еще сильнее. Намджун раздвинул ее ноги пошире, подтянул к себе ближе и положил ноги себе на предплечья. Он провел членом по половым губам шатенки. Девушка нахмурилась, понимая, что Ким лишь издевается над ней, но стона сдержать не смогла. Джун обхватил талию девушки руками, она положила свои руки на его. Парень начал медленно входить, и также медленно выходить. Сунан сжала ногти на руках Мона, оставляя красноватые следы. Айдол усмехнулся и проделал так еще несколько раз. Он наклонился к лицу невесты и поцеловал в губы. Намджун спустился к шее и начал двигать быстрее. Сунан прикрыла глаза и приоткрыла рот, иногда, облизывая пересохшие губы. Движения начали ускоряться. Айдол двигался то медленно, то быстро. Шатенка не успевала подстроиться под такой темп. - Ааа... Намджууун... – девушка со стоном выгнулась и сразу же расслабилась. Айдол кончил внутрь и лег на грудь Сунан, приводя дыхание в норму. - Вот это да... – шатенка засмеялась. - Думаю, теперь и позавтракать можно. – Парень широко улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.