ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Захотел ее утром

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна, просыпайся. – Целует в щеку и крепко обнимает. - Еще 5 минут... - Они тебе ничего не дадут, а вот ты мне можешь кое-что дать... – поглаживает бедра жены. - Черт... Зачем я вышла замуж... Чонгук засмеялся и перевернул Соен на спину, та сонно и недовольно посмотрела на шатена. *** Ви/Бувай - Бууувааай... - Что? - Просыпайся. - Нет... - Знаешь, секс лучшая зарядка и помогает взбодриться. Девушка тяжело вздыхает и поворачивается к мужу. - Почему именно с утра тебя разжигает? - Ну... тут не я виноват, а мой организм. - Откуда такие познания? Будешь умничать по утрам, у нас никакого секса не будет. - Понял. *** Чимин/Эрика - Чимин, я все чувствую... - Ты про чт... – парень смущенно улыбается и прикрывает глаза руками. – Ну отлично! - Что именно? Стой! Нет! АААА!!! *** Намджун/Сунан - Куда ты лезешь своими пальцами? Намджууун... живо убери! - Мужчина не должен воздерживаться. - Ну, так иди и подрочи, а я спать хочу! - С чего это я должен этим заниматься, когда ты мне это и сделаешь. – Парень похотливо улыбается. - Черт... надо было мне ляпнуть это... *** Джин/Бао - Оппа... - Да? - Опусти его как-нибудь. - Как? Помоги. - Мне лень... Джин резко поворачивает девушку на живот и стягивает с нее шорты и трусики. Бао улыбается. - Ты что улыбаешься? Специально доводишь? – шлепает по попе. - Возможно... *** Хосок/Каня Ложиться на девушку, начинает целовать ее лицо. - Хосок... я тебя убью... - Нежно и медленно. – Целует шею. - Какой же ты... - Мне невозможно отказать, я знаю. Можешь больше ничего не говорить, а просто отдаться мне. – Каня засмеялась. *** Шуга/Джин-Хо Проснулась от того, что кое-кто, а «кое-кто», это естественно, Юнги. Начал трогать ее грудь и кусать за ухо. - Я могу и ниже опустить руку... - Опускай... - Ты серьезно? - Да. Попробуй меня разбудить полностью. - Бесстыдница. – Шлепает по попе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.