ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок спросил: любит ли папа маму и за что?

Настройки текста
Чонгук - Папа. – Девочка серьезно смотрела. - Да? - У меня к тебе серьезный вопрос. - Даже так. Хорошо, я весь во внимании. – Чонгук улыбнулся. - Ты любишь маму? - Конечно, почему ты спрашиваешь? - Просто... – девочка широко улыбнулась и быстро убежала. Парень так и не понял, в чем был подвох или вообще в чем смысл вопроса. Но! Это же ребенок, что с него взять. У детей часто бывают подобные вопросы. *** Тэхен - Ты любишь маму? - Люблю. - Почему? Тэхен удивляется и задумывается. - А ты любишь маму? - Дааа! - Почему? Тэквон тоже задумался. - Потому что она моя мама... - Вот. А мне она жена и ваша мама, как я могу ее не любить? Мальчик смущенно заулыбался. *** Чимин - Папа, скажи мне... - Что? – Чимин посмотрел на дочку. - За что ты любишь маму? - Почему такой вопрос? - Нормальный вопрос, обычного ребенка. Отвечай. – ХеСон широко улыбается и выжидающе ждет. - Э... Не знаю... - Как это?! Такого не может быть. - За все. - А именно? – девочка хлопает в ладоши. - ХеСон... это сложно объяснить, так как ты еще маленькая. Я за все люблю твою маму и определенное что-то не выделяю. - Ладно.... *** Хосок - Насколько сильно ты любишь маму? - Ооо... сложно сказать... – Хоби задумался и почесал подбородок. - Ты не знаешь, как сильно любишь маму? - Знаю и понимаю, что назвать это число или еще что-то невозможно, поэтому это очень сложный, но и одновременно легкий вопрос. Мальчик сузил глаза и непонимающе посмотрел на отца. - Так... ммм... Я запутался что-то... - Бесконечно и на всю жизнь. Так понятно? – парень улыбнулся. - Все равно сложно...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.