ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Кинул в нее снежком

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен Пригнулась. - Ха! – начала убегать. - Не убежишь! Я бегаю быстрее! – снова кидает снежок. *** Ви/Бувай Попал в плечо. Девушка серьезно посмотрела на парня. Ничего не сказав, пошла дальше, но через некоторое время развернулась и побежала за Тэхеном. - Аааа!! – парень не ожидал и быстро побежал. *** Чимин/Эрика Попал по лицу, очки слетели и упали в снег. Чимин подбежал к жене. - Прости, не больно? - Нет... Но тебе пиз*ец Пак Чимин. – Эрика надевает перчатки. - Эрика, давай договоримся? - Беги, я даю шанс. *** Намджун/Сунан - Что за ребенок? Моня засмеялся. Сунан резко размахивается и тоже кидает снежок в мужа, попадая в лоб. - Намджууун! Простиии! – подбегает и вытирает снег со лба. – Я думала... Оппааа. – Обнимает мужа. - Спасибо не в глаз... - Ну, простиии... *** Джин/Бао С криком убегает от мужа. Джин громко смеется, в руках держит три снежка. - Куда ты?! Иди сюда, радость моя! - Неееет! – брюнетка тяжело дышит, так еще и смеется. *** Хосок/Каня Попал по спине несколько раз. Каня разозлилась и начала беспорядочно кидаться снегом. - Всеее! Я понял! Прекрати! - Ну, уж нет, мне понравилось, берегись, твоя зефиринка станет пряником. – Девушка злобно смеется. - Черт... *** Шуга/Джин-Хо Кинул снежок и попал по попе. - Ты даже снежки нормально кидать не умеешь. - Я? Ты уверена? Джин-Хо, тут кто-то нарывается? - Да, я. Посмотрим, кто лучше. - Тебе капец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.