ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мембер поскользнулся

Настройки текста
Чонгук/Соен Сама испугалась. - Ты в порядке? - Более или менее... Моя спинааа... - Вставай. – Девушка помогает мужу встать. *** Ви/Бувай Оба начали ржать. - И что ты ржешь? – девушка вытирает слезу, выступившую от смеха. - А ты? - Я над тобой. - Ну и я над собой. *** Чимин/Эрика Неожиданно упал, Эрика не ожидала, успела перешагнуть, но сама же поскользнулась и упала прямо на Чимина. - ААА! – парень засмеялся. - Мне кажется, это что-то напоминает. - Не кажется. Я помню, когда я провожал тебя, мы почти так же упали. - Точно... Надо вставать... - Вставай, ты на мне лежишь. - Люблю полежать на тебе, что поделать. – Блондинка засмеялась. - Но не на снегу же. *** Намджун/Сунан - Намджун! Парень грохнулся и сильно ударился головой, прижал руки к ушибленному месту. - Сильно ударился? Вставай... – Джун держится за руку жены, смотрит на свои руки, крови нет. - Может, в больницу? - Не надо, всего лишь шишка будет... - Пойдем, тебе надо полежать. *** Джин/Бао Девушка засмеялась. - Ну чего разлегся, простудишься. - Я... так падал... - Все мы когда-то падали. - Нет... я шел к тебе на свидание и упал, ты точно так же сказала, - «чего разлегся, не хватало, чтобы ты еще заболел!» Только, более строже. Я немного скучаю почему-то по тем временам... Мы так молоды были... - У нас еще вся жизнь впереди. Мы так же молоды, только у нас есть дети... И вставай уже! Живо! - Все, все. *** Хосок/Каня - Я так и думала... - Нет бы пожалеть... – обиженно говорит Хоби. - Ты сначала встань. Дома пожалею. - Я обиделся. - А дома? - Дома? Посмотрим, как ты меня пожалеешь. – Парень улыбается. *** Шуга/Джин-Хо - Ты как? Ничего не ушиб? - Нормально... – начал смеяться над собой. - Оппа, оппа... - Что оппа? – тянет жену за руку и та падает на колени мужу. - Я почти ударилась попой. - Ну, твоя попка не должна пострадать. – Целует в щеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.