ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Прошлась мимо него в одной футболке без шорт

Настройки текста
Чонгук/Соен - А футболку нельзя было надеть длиннее? – Чонгук смотрит на девушку. - Так ты не смотри. - Я не могу! Что ты так виляешь попой? - Я так хожу вообще-то. - Надень. ШОРТЫ!!! – воскликнул парень. Соен быстро рванула в комнату. *** Ви/Бувай Девушка встает на носочки и начинает протирать полки, футболка задирается. - Чаги... - Что? - Я вижу твои трусики в горошек. – Тэхен улыбается и облизывает губы. – Знаешь, очень возбуждают. - Не смотри на мои трусы. Парень подходит к жене и медленно стягивает трусики вниз. - Эй, ты что творишь?! *** Чимин/Эрика - Почему сразу голой не ходишь? - Отстань, я просто ищу шорты... - Почему в зале? - Потому что, кое-кто их снимал в порыве страсти и кинул куда-то, а если ты помнишь, у нас есть собака, которая любую вещь может загнать куда угодно! - Я понял... - Что ты понял? Иди, ищи, потому что ты виноват. *** Намджун/Сунан - Что ты... - Что? - У меня много работы... - Ты о чем? - Ты в одной футболке... – Моня смотрит на голые ноги жены. - Ой, я забыла шорты! – Быстро убежала. - Как можно про них забыть... *** Джин/Бао - Бао, будь добра, спрячь свою жопку. Девушка вопросительно смотрит. Затем, смотрит на ноги. - Спрятать то, чего нет? Джин резко хлопнул ложкой по столу. Бао быстро исчезла. - А еще говорят, я спокойный... С ней останешься... *** Хосок/Каня Сильно ударил по попе. Девушка от неожиданности вскрикнула и потерла ушибленное место. - Ты офигел?! - Давно, когда встретил тебя. Каня не сильно ударила мужа ладонью по спине, ну как не сильно... Как Хосок ее по жопе. *** Шуга/Джин-Хо - Вот, Джин-Хо... - Я сейчас уйду. - А приходила зачем? - Вот. – Показывает шорты. - Бегом отсюда, пока не изнасиловал. – Юнги злобно улыбнулся. - Заманчивое предложение... Парень встает с кресла и подходит к жене. - Ты уверена? - Нет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.