ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Переоделся в девушку

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка начинает громко смеяться. Чонгук стоит с серьезным лицом. - Боооже! Ты такой... такая красотка! – Соен целует мужа в щеку. - Как же стыдно... И вообще, ты что себе позволяешь? Девушка снова начала смеяться. - Не говори таким писклявым голосом! Хахаха! *** Ви/Бувай - Я красотка? – парень хлопает глазками. - Ооочень... - Я знал, что тебе понравлюсь. – Обнимает жену. - Эээ! Я не такая! У меня есть муж, иди и найди себе другую! Тэхен начинает смеяться. *** Чимин/Эрика Девушка улыбается и пытается сдержать смех. - Что? Я красивее тебя стал. - Ну, дааа, тебе далеко до меня. - У меня губы пухлее, и вообще, у меня тело шикарнее, чем у тебя. – Парень сделал вид, как будто откидывает волосы назад. - Замолчи... Ты просто накачал себе губы, это несправедливо! - И это мне говорит тупая блондинка? Эрика не выдержала и начала смеяться. - Как две тупые курицы... - Почему «как»? *** Намджун/Сунан - Может мы...- Моня подмигнул. - Даа, с девушками я сексом еще никогда не занималась... - Все бывает когда-то в первый раз. Иди ко мне. – Резко обнимает и целует в губы. - А ты шустра! - Сунан улыбается. - Я лучше всяких мужчин, детка. *** Джин/Бао - Джин, вытяни губы. – Девушка показала как. Парень так и сделал. Бао загадочно улыбнулась и поцеловала мужа в губы, при этом его губы были в красной помаде. - Ой, лапуль, я тебя измазал. – Фифачным голосом произнес айдол и провел пальцем по губам брюнетки. Бао широко улыбнулась и засмеялась. *** Хосок/Каня - Я знаю, что тебя возбуждаю. – Парень послала воздушный поцелуй и подмигнул. - Я люблю мужчин. – Каня сдерживает улыбку. - Детка, мы можем это исправить. Я хороша в любовных делах, если ты понимаешь о чем я. – Айдол обнимает розоволосую. - Эм... Думаю, ради такой как ты, я сделаю исключение. – Каня улыбается и смотрит на лицо Хосока. *** Шуга/Джин-Хо - А за попу трогать можно? – Джин-Хо бьет мужа по пятой точке. - Эй! Не для тебя моя роза цвела! Я не такая, иди, ищи себе других шлюх! – парень гордо отвернулся, сел на стул и закинул ногу на ногу. Джин-Хо чуть не подавилась слюнкой от смеха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.