ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Чонгук! (Перезалив. Версия 18)

Настройки текста
После Дня Рождения Чонгука. - Соен, знаешь... – парень загадочно улыбается. - Что? - Я кое-что так и не получил на свой День Рождения. Девушка смотрит на детей, которые завтракали. Чонгук тоже на них посмотрел и улыбнулся. - Ну... ничего страшного.... Парень встает со своего места и подходит к жене, близко. Наклоняется к ее уху и тихо шепчет: - Хочу с тобой кое-куда сходить. Захвати полотенце. - Но... - Она будет общей, я все придумал, так что к шести вечера будь готова, я как раз освобожусь. Пока. – Целует в щеку. Подходит к детям и по очереди целует каждого. Выходит из номера. Соен глубоко вздыхает и сдерживает улыбку. *** 18:10 Девушка быстро выходит из такси и подбегает к небольшому зданию. Чонгук стоял у входа и терпеливо ждал ее. - Извини... - Ничего, идем. – Парень открывает дверь. Внутри было много диванчиков и кресел. Видно было, что сауна была очень дорогой. Соен удивилась, она присела на диванчик и стала ждать мужа, пока тот о чем-то договориться. Ее немного нервировала такая обстановка. Все же сауна! - Пройдемте за мной. – Девушка улыбнулась. Соен хотела спросить, где Чонгук, но не стала. Она просто прошла за девушкой. - Это женская раздевалка. - Э... спасибо. Девушка улыбнулась и ушла. Шатенка зашла внутрь, быстро переоделась и вышла в другую дверь. - Опять ты по три часа собираешься. - Зачем мы тут? Ты не мог... - Нет, не мог. Пошли за мной и не гунди. Девушка шла молча за мужем, она рассматривала уже немного намокшие волосы парня. Взгляд опустился ниже на плечи и спину, затем, на талию, где висело полотенце на бедрах. Соен улыбнулась и прикусила губу. Шатенка потянулась рукой, но передумала. Чонгук остановился возле двери и открыл ее, внутри уже было жарко. - Заходи. - А я не умру там? Там жарень... - Я сказал, заходи, живо. – Спокойно произнес Чон. Соен села на одну из лавочек, айдол сел рядом. - Так... зачем мы тут? - Соен, вроде бы и взрослая, а такие тупые вопросы. Отдохнуть и попариться. - Попариться... Девушка усмехнулась и вопросительно посмотрела на мужа. Чонгука саркастично закатил глаза. Через 30 минут. - Мне жарко... – девушка наклонила голову на бок. Парень проводит рукой по влажной шее девушки, опуская руку ниже. Дергает за полотенец. Пододвигается ближе и целует жену за ухо, облизывает мочку уха и оттягивает зубами. - Чонгук... еще жарче станет... - Это тебе так кажется. – Шатен улыбается и опускает руку вниз. Соен немного раздвигает ноги и обнимает парня. Чонгук вводит два пальца и целует девушку в губы. Шатенка начинает стонать сквозь поцелуй. Она опускает руку к полотенцу парня и стягивает его. Начинает целовать мужа в шею, рукой дотрагивается до возбужденного члена и проводит по нему рукой несколько раз. - Не все же тебе меня мучить... Чон хватает жену за бедра и сажает к себе на колени, грубо целуя, прижимая рукой ее голову и запуская в волосы пальцы. Опускается поцелуями к шее, ниже. Сжимает руками попу девушки и сажает на член. Соен стонет, кладет руки на плечи мужа и запрокидывает голову. Айдол прижимает шатенку, целует в губы. Соен начинает медленно двигаться, постанывая через поцелуй. Небольшие ноготки впиваются в плечи, оставляя следы. Девушка ускоряется. Чонгук утыкается носом в шею жены и начинает постанывать, сжимая пальцы рук на ее попе и талии. - Нас... нас не услышат? - Плевать... – Шатен улыбается и убирает прядь женских волос за ухо. Соен прислоняется губами к щеке мужа, обнимая его за шею и плечи. Начинает замедляться, затем, снова ускоряться. Прикусывает губу, прикрывает глаза и со стоном кончает. Парень заполняет ее полностью и расслабляется. - Нет... все же слишком жарко... – тихо проговаривает девушка и улыбается, прислонившись своей щекой к щеке Чонгука. - Очень... - Нужно в душ сходить... - Да...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.