ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок заснул на нем

Настройки текста
Чонгук - Соен... - Да? - Забери Лин, а я возьму Джинена. Девушка видит, что дети лежат рядом с Чонгуком на его руках. Девушка начинает тихо смеяться. Аккуратно поднимает дочку. *** Тэквон Чон Иль сидел на коленях у Тэхена и уснул. Сидя... Прислонившись головой к груди, а точнее чуть ниже нее, так как он еще маленький. Бувай посмотрела на ребенка и засмеялась. - Может, его забрать? - Пускай, я скоро закончу и сам уложу. *** Чимин ХеСон лежит на груди у парня. Чимин тяжело вздохнул. - Не повезло. – Эрика ложится рядом и накрывается. - Лучше бы помогла. - Не, не, разрыдается еще, а перед сном истерики мне не нужны. - Блин! *** Намджун - Намджун! - Что такое? - Я не могу найти Мин Со! – девушка вся на нервах. - Вот. – Моня поворачивается на кресле. Девочка лежала на коленях у парня, а рукой он придерживал ее голову. - Мог бы сказать, что она у тебя. Я так испугалась! - Она уснула, я не мог встать. Ладно тебе, не кричи, иди спать. *** Джин - Бао, как мне лечь спать? Су Бин не хочет слезать... – Джин держит малышку на руках, голова девочки на плече у парня. - Не знаю... – Бао прикрывает рот в усмешке. - Не смешно, я сам скоро усну... - Ложись с ней. *** Хосок - Каня! – тихо зовет он жену. Девушка заходит в зал и удивляется. Су Джин лежал на спине у папы, голову положил на голову Хоби, девочка лежала чуть ниже, а голову она положила на спину брата. - Помогиии... – парень жалобно протянул. - Боже... – Каня поднимает дочку. – А вот если бы я не услышала... *** Шуга - Нет, ложись сюда. – Кладет девочку рядом с собой. Эми все равно ползет к Юнги и ложится головой на живот. Парень тяжело вздыхает. - Почему ты ее так боишься? – девушка смотрит на мужа. - Не боюсь я ее... - Нет, боишься. Или же просто любишь больше Юнсу, так нельзя. - Я люблю их одинаково. Не придирайся ко мне. Просто она маленькая, хрупкая, вдруг я что-то ей сделаю... - Ты ей ничего вообще не сделаешь, потому что даже и не общаешься со своей дочерью... – Джин-Хо отвернулась от мужа. - Джин-Хо... - Отвали... - Я обещаю, что исправлю это. - Ага...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.