ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок играется с животным

Настройки текста
Чонгук Дети гоняются за собакой по квартире, собака и сама не прочь поиграться. Затем, все происходит наоборот. - Прекратите носиться! – Чонгук останавливает детей за футболки. - Ну, папа! - Я сказал, что мы скоро пойдем гулять, так что хватит тут скачки устраивать. Дети надувают губы. *** Тэхен Тэквон тащит обоих на руках. Ентан пытается вырваться, а кот спокойно висит, ему вообще пофиг. У собаки ничего не выходит, поэтому он тоже сдается. - Тэквон, поставь их. - Нет. Они пойдут с нами, я сам надену поводки. - Нет! Только не это! – Тэхен быстро вскакивает с места и забирает животных. – Ты в тот раз чуть коту лапу не оторвал! - Это... я... он не хотел надевать одежду. - А зачем на него надевать одежду?! Тебе сколько раз мама говорила, чтобы не тюкал кота?! Мальчик насупился, развернулся и пошел в комнату. *** Чимин Мальчик сел на собаку. Чимин в шоке, он подошел к ним и поднял сына. - Нельзя кататься на собаке. - Ааа! – Мин Дже потянул ручки к собаке. Парень опустил его. Малыш обнял собаку и широко улыбнулся. - Ну, такова твоя судьба... – айдол погладил Ясу и засмеялся, та печально посмотрела на него. *** Намджун Слышит громкий смех дочери. Подбегает. Интересно же все-таки над чем так Мин Со смеется. Над ней стоит енот и трогает волосы. Нет, он не берет их в рот, а просто перебирает лапками. - Сунан? - Что? - А твой енот точно енот? - Нормальный енот, отстань ты уже от него! - Ага, нормальный... странный... - Намджун! *** Джин Парень аккуратно берет хомяка из клетки, и сажает его дочери на ладошки. Та с восторгом смотрит на грызуна. Джин широко улыбается. Берет белого поссума (не опоссума) и сажает на плечо дочери. Су Бин замирает, но не пугается, улыбка все еще играет на детском лице. - Джин... - М? – парень погладил дочку по волосам. - Мы сможем завести другого... – девушка не знала, как правильно сказать. - Одена никто не заменит, но... когда-нибудь, может быть... *** Хосок Мальчик пытается поймать животное, но тот ловко увиливает и убегает. - Папа, так нечестно! Я не могу его достать! - Тебе мама уши оторвет за то, что выпустил его... Да и мне тоже... - Иди сюдааа, утютю. – Су Джин смотрит под кровать и видит хорька, который спокойно лежит. – Держи, смотри какая вкуснятина. - И не пытайся... Будем маму ждать, только ее эта зараза слушается... *** Шуга Юнсу и Эми прислонились лицами к стеклу аквариума, стоя на детских стульях. Юнги проходит мимо и сначала не замечает их. Останавливается и вопросительно смотрит. - Что вы делаете? - Смотлим на лыбки, не мешай... - Не лижите аквариум только. - Ага.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.