ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Сюсюкается с ней

Настройки текста
Чонгук/Соен - Моя нуночка, сладенькая моя. - Треплет за щеки. Целует девушку в носик. Соен ошарашенно смотрит. - Ты головой ударился? Чонгук широко улыбается и сильно прижимает девушку к себе. - Ааа, Чонгук! Удушишь. *** Ви/Бувай Загадочно улыбается. - Ты такая милашка... - С чего бы? Я ничего не сделала, а просто пью воду... - Все равно. - Притягивает за щеки и целует в губы. - Девочки! Давайте дальше тренироваться! - Все равно не убежишь. - Парень улыбается. - Господи... *** Чимин/Эрика Девушка снова что-то ела. Чимин подходит ближе. Эрика хмуро смотрит на мужа. - Опять? - Ну, я не виноват, что когда ты ешь ты прям... - парень крепко обнял девушку и прислонился щекой к ее щеке. - Раньше такого не было! - Все когда-то бывает впервые. *** Намджун/Сунан - Моя масечка... - тянется к щеке девушки губами. Сунан подставляет руку. - Кто? - Масечка... - Ладно... - Сунан пыталась сдержать смех. - Ты обкурился? - Я не такой как ты. Нет, просто... - Забудем... *** Джин/Бао Начинает поправлять воротник кофты, затем, поправляет куртку, завязывает шарф. - Все, мой пирожочек готов! - Ты меня с Су Бин перепутал... На улице весна! - И что?! Живо надела обратно! Джин снова завязывает шарф и целует Бао в лобик, довольно улыбается. - Вот так! - Капец... Прекрати! Я не твоя дочь, а жена! - Именно поэтому! Ты мне еще пару детишек должна родить, а потом ходи как хочешь! *** Хосок/Каня - Хочешь это? - Нет... - Открой ротик, ааааа. - Хоби протягивает ложечку с каким-то лакомством. - Хосок... - Ну, зефиринка моя, съешь это и все. Розоволосая тяжело вздыхает и начинает есть. *** Шуга/Джин-Хо (Псик. (я так говорю это - P.s) Эмм... Юнги и сюсюканье слова не совместимые... Ну допустим...) - Почему ты сегодня такой странный? - Обычный... - Ты уже 2 часа меня обнимаешь... И меня это пугает... - Просто стой молча и все, хочу и обнимаю, ты моя жена. - Просто... - Я сказал, тихо!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.