ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Смотрели фильм, а там началась откровенная сцена

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень вжался в диван и спрятал глаза. Соен терпеливо смотрела фильм. - Черт... да хорош им там... - Пф... завидно? - Почему это? Я тоже так смогу сделать. Проверим? Соен задумалась. - Ладно... *** Ви/Бувай Девушка тяжело вздохнула. - Опять... - Как будто в первый раз видишь. - Тэхен усмехается. - А ты, я смотрю, вообще без комплексов и стыда?! Я пошла спать... - Куда это?! Нееет, будешь со мной до конца сидеть. *** Чимин/Эрика - Ты специально такой фильм выбрала? - Нет... Чимин долго смотрит на жену. - Ладно, да! Не смотри на меня так! Бесишь... - Я?! Ах ты... - парень давит девушке на лопатки, та изгибается и начинает громко смеяться (если кто помнит, она боится там щекотки). - Прекратииии!!! - блондинка сползает на пол. Парень снова начинает щекотать. *** Намджун/Сунан - Ого... - выдыхает девушка. - Ну почему, как я хочу посмотреть с тобой фильм так всякая порнуха попадается?! - Нееет! Оставь, мне нравится... - Сунан усаживается поудобнее. - Сунан... - Тшш! - Ладно... *** Джин/Бао - А разве это не ужасы? - девушка вопросительно смотрит. - Вообще-то они, нооо... - Но? Джин, ну тебя, я не буду это смотреть. - Ну, Бао! *** Хосок/Каня - И почему ночью всегда вот такие фильмы показывают? - возмутился парень. - Потому что ночь. - Каня плотнее пододвигается к мужу. - Можем и не смотреть фильм.... - Эээ... Девушка расстегивает пижамную рубашку. *** Шуга/Джин-Хо - Переключи... я больше не могу смотреть, это длится слишком долго... - Девушка смущается. - А мне нравится... - Конечно! Там голые сиськи! - Покажи свои! Джин-Хо еще сильнее засмущалась. - Придурок! - кинула подушкой. - Прекрати! - хватает жену за руки. - Ты понимаешь на что я намекаю. Фильмы определенно не для нас...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.