ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Затащил ее в подсобку

Настройки текста
Чонгук/Соен Не ожидала этого, чуть не упала. Гуки заталкивает жену и закрывает дверь. - Ты что?! - Тише. - Чонгук... Парень загадочно улыбается. - Тут будет очень интересно. - Нет... не тут... Чонгук!!! *** Ви/Бувай Девушка не сильно удивилась, но ей все же стало неловко. - Даже кричать не будешь? - Смотря насколько быстро ты будешь двигаться. - Бувай улыбнулась. - Черт... ну чаги... - прижимает к стене. *** Чимин/Эрика Девушка осматривается. - Прямо тут? - Ага. - Бесстыдник... - Кто бы говорил, стерва! - толкает к стене и грубо целует. *** Намджун/Сунан - Оппа... Моня смущенно улыбается, но залезает руками под футболку девушки. - А как же работа... - Плевать. В данный момент плевать. *** Джин/Бао - Джин, ты что вытворяешь? - Я еще ничего не делаю. - Парень подходит ближе, а девушка вжимается в стену. - Прекрати... - Что именно? - Ты... ты смущаешь меня... Нас услышат... - Будь как мышка. - Джин прижал палец к своим губам и злобно улыбнулся. *** Хосок/Каня - Ты чего? Так не терпится? - Очень... - Ты меня пугаешь... - Каня нервно усмехнулась. - Вот и отлично. Надо тебя хоть изредка пугать. - Не надо... Хоби.... Парень резко хватает девушку за попу и сжимает, та ахает от неожиданности. *** Шуга/Джин-Хо - А чем плох твой кабинет? - Тем, что там мы уже делали это, а тут нет. - Но... - Детка, просто молчи. - Притягивает к себе и целует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.