ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Фанатеет от какого-то мультсериала

Настройки текста
Чонгук/Соен «Губка Боб квадратные штаны» - Сколько можно, Соен? - Кто живет на дне океана? Спанч Боб! - Замолчиииии! ААААА! - убежал в другую комнату. Девушка засмеялась и включила дальше мультик. *** Ви/Бувай «Как приручить дракона» (есть еще мультсериал) - Тэхееен, ну купиии. Я же ничего обычно не прошу, но хочу этоооо! Купиии! - девушка тянет мужа за руку в магазин игрушек. - Не веди себя как маленький ребенок. - Купи и я заткнусь! А могу делать, что ты захочешь. Купиии! Оппааааааа! Тэхен удивился. - Хорошо! Прекрати только кричать... Бувай довольно улыбнулась. А просила она большую игрушку Беззубика. *** Чимин/Эрика «Гравити Фолз» - Почему я не удивлен? - Ну... Хы! - девушка широко и мило улыбнулась. - Ладно, сегодня я уступаю, но знай, не просто так. - Чимин улыбнулся. - Как скажешь. *** Намджун/Сунан «Кот Саймона» (серии этого мультсериала очень маленькие, поэтому быстро смотрится, я сама только в этом году наткнулась на данный мультик, смешной) - Сунан, там серии по 1 минуте идут, перестань смотреть его. - Замолчи, тут котя, он смешной. Ты вот с утра до вечера пялишься в свой компуктер, а я в телевизор. - Бесполезно.... *** Джин/Бао «Смешарики» епта! - АААА! Бараш! Ты дурак! Куда пошел?!Нюшаааа, верниись! Джин аккуратно подходит к жене и с удивлением смотрит. Видит мультики. Ушел обратно. *** Хосок/Каня «Чип и Дейл» - Чип, Чип, Дейл! К нам спешат! Хосок начинает громко смеяться. Сваливается на пол. Каня широко улыбается. - Чтоо? Я люблю этот мультик с детства. - Ничего, ничего. Впервые вижу тебя такой, по детски радостной. Продолжай. *** Шуга/Джин-Хо «Аватар: Легенда об Аанге» - Я уничтожу тебя магией огня! - кидает подушку. - Сгори! Юнги долго стоит. Берет подушку. - Беги, потому что у меня есть магия воды и я потушу твой жалкий огонек! - бежит за женой, та начинает смеяться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.