ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Спросила: хочет ли он, чтобы она увеличила грудь

Настройки текста
Чонгук/Соен Задумался. Смотрит на грудь. - Нет. - А почему ты так задумался? Сиськи мои не нравятся, да?! - Чтоо?! Да ты сама спросила! - Сюда подошел! - Нуна, так нечестно! - Я думала ты сразу ответишь «нет», а ты... *** Ви/Бувай - Прекрати думать о таких вещах, мне нравится твоя грудь. - Но... - НРАВИТСЯ!!! - Хорошо, я же просто.... ради интереса... - Ну и все! *** Чимин/Эрика - У тебя же и так грудь не маленькая, так зачем еще больше? Мозги тогда приделай себе новые. Эрика надула губы. - Не смешно. - Мне тоже. Давай, я член увеличу? - Эээ... нет! Фу! Мне он и так нравится! - блондинка покраснела. - Мне грудь тоже твоя такая нравится. *** Намджун/Сунан - Представляешь какая упругая будет? Ммм... Моня неожиданно берет девушку за грудь и сжимает ее. Задумывается. Еще пару раз жамкает. - Нет, твоя лучше. Идеальная даже сказал бы. Девушка возмущенно открыла рот, но ничего не сказала. *** Джин/Бао - Ты дура? Сколько раз говорить, что я разведусь с тобой, если что-то сделаешь с собой! - Но она такая маленькая... Ты даже не заметишь... Джин смотрит испепеляющим взглядом. - Ладно, твое молчание и взгляд мне о многом говорят... *** Хосок/Каня - Я люблю твою грудь, так что ничего не надо делать. - Хоби прижимается щекой к груди Кани. - Ты мою грудь больше меня любишь... Уменьшу тогда. - Каня, я ведь сейчас ругаться буду. И я серьезен. - Парень сердито смотрит. Розоволосую пробирает дрожь. - Да поняла я... *** Шуга/Джин-Хо - У тебя... нет мозгов... Куда еще больше? - У меня еще небольшая грудь! - До пола хочешь, чтобы висели?! Тогда это будет не грудь! - Ладно... я не серьезно же... - Ну вот и славно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.