ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Если бы она сказала, что нужно сделать перерыв в отношениях (еще встречались)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что? Почему... - Потому что... мне все же сложно... эти все фанатки... - Но я же не люблю их, как тебя! Ты моя девушка! - Чонгук... мне нужно время... - Ладно... Можно, я тебе писать буду? - Хорошо. *** Ви/Бувай - Нет и нет! Я готов не звонить, не писать и оставить тебя в покое только на неделю! Все! Я не хочу... больше... - Хорошо, неделя, но если я решу, что мы расстаемся, ты успокоишься? Тэхен молчал. Он не хотел отвечать, ведь он точно не смирится с этим. *** Чимин/Эрика - Ты обманул меня! - блондинка повышает голос. Чимин молчит, он старается не встречаться взглядом с девушкой. - Знаешь, делай что хочешь на этот раз. Я пошла. - Нет! Ну прости! Пойми... - Нет! Почему ты меня понять не можешь? Я не хочу... - Эрика глубоко вздыхает. - Я не хочу, чтобы ты мучил себя, но ты этого не хочешь понять... *** Намджун/Сунан - Хорошо, я оставлю тебя в покое на некоторое время, но, через месяц я тебе напишу или позвоню. Я не собираюсь мучить себя. Захочешь дальше быть со мной или нет - тебе решать. - Мне нужен день, поверь, мне этого хватит. - Хорошо... *** Джин/Бао - Опять твой брат? - Да... - Бао... - парень подходит к брюнетке, та отходит. - Не надо... Джин... прости... дай мне время... Ты можешь это время встречаться с кем хочешь, ну или.... - Нет! Я подожду, работа мне поможет, но не забывай обо мне. - Парень улыбнулся уголками губ. - Никогда... - на глаза навернулись слезы и девушка быстро убежала. *** Хосок/Каня - Что я не так сделал? Я слишком шумно веду себя? Или, как дебил? Я могу... - Нет! Нет... Хосок... дело не в тебе... - Так все говорят... Девушка усмехнулась. - Я хотела сказать, что дело в моей карьере... Сможем ли мы... - Сможем! - Мне нужно время, прости... - Каня поцеловала парня на прощанье в губы и пошла в другую сторону. *** Шуга/Джин-Хо - Не обижайся... - Я слишком грубый? - Нет! Я же говорила, что мне нравятся такие парни, а точнее ты. - Что тогда? - Это сложно... Прости! - девушка заплакала. - Я правда не хочу так поступать... Я люблю тебя, но мне нужно уйти... - Я смогу дождаться. На самом деле у Джин-Хо были проблемы в семье. НО! У наших парочек сейчас все в порядке и никто не ушел ни от кого надолго, по крайней мере.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.