ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Зашла к нему в душ

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень смывает пену с головы. Девушка незаметно берет мочалку и намыливает. Проводит ей по спине Гуки. - Давно ты тут? - Только что зашла. - Девушка улыбается. - Я даже не слышал. Соен продолжила тереть парню спину. *** Ви/Бувай Тэхен открывает один глаз и видит перед собой жену. - Ну и что ты тут делаешь? - Тоже купаюсь? Тебе жалко? Парень улыбается. - Нет, конечно... но... - Твое «но» будет потом. - Я тебя не выпущу. - Я знаю, поэтому мысленно готовлюсь. - Бувай улыбнулась и оставила на носу Ви пену, тот нахмурился. *** Чимин/Эрика Обнимает сзади, прижимаясь обнаженной грудью. Прислоняется щекой к плечам парня. - Что такое? - Ничего... просто... - Хочешь помыть мне голову? Эрика улыбается. - Дааа! *** Намджун/Сунан - Моня, меня тоже искупай. - Девушка улыбается. - Наглеж... Сначала ты меня, вон тут и тут осталось. - Парень показывает на грудь иии... туда... - Ненавижу, засранец... - шатенка улыбнулась. Моня крепко прижал к себе. - Весь в тебя. - Целует в ухо. *** Джин/Бао - Я тут подумала... Давай повторим наш первый раз? - брюнетка облизывает губы. - Стыд потеряла? - Давно, как встретила тебя... - девушка целует мужа в губы. Джин обнимает ее одной рукой и подхватывает на руки, прижимая к стене. *** Хосок/Каня - Я рядышком постою? - девушка намыливает голову. Хоби завис, но махнул головой. - Каня... а давай я тебе спинку потру и все такое? - Парень намыливает руки и проводит по животу, спускаясь ниже. - А! Нет! Там я сама помою! - убирает его руку. - Ладно, как скажешь. - Парень перемещается на грудь. - Так и знала... *** Шуга/Джин-Хо - Хочу с тобой искупаться. - Хитро улыбается и залезает внутрь. Юнги лишь усмехнулся. - Что хочешь потереть или помыть? - Я могу все это сделать, по всему твоему телу. - Джин-Хо берет мочалку. - Хорошо, я не против. - Шуга обнимает жену и целует в шею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.