ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Надел плюшевый костюм

Настройки текста
Чонгук/Соен - Мать твою! Ты дурак? - Нет, но за такие слова ты получишь хорошей трепки от плюшевого хомяка! - толкает на кровать. - Тебе пузо мешать будет! - девушка хохочет. - Все под контролем. *** Ви/Бувай - Тэквон, а где папа? Бувай дергается, когда сзади обнимает плюшевый медведь. - Тэхен? Ребенок начинает смеяться. - Ты что напялил на себя? - Я плюшевый медведь, дай мне сладенького. Бувай смеется. *** Чимин/Эрика - Что это... такое... - Я котик, не видишь что ль. - Ты такой... плюшевый! А почему булочкой не нарядился? - Слышь там! - парень неуклюже встает с пола, в костюме выпирало пузико. - Я ведь догоню! - С таким животом вряд ли... - Сюда подошла! Сейчас котя тебя накажет! - Стоой! - Эрика уже плачет от смеха, согнулась и села на пол. *** Намджун/Сунан - Почему я не удивлена, что ты коала? - Потому что. С этого дня я тебя буду возбуждать таким. - Моня серьезно смотрит. - Неет... я тогда не смогу нормально на коал смотреть. Снимай! - Раздевай! - Черт... Ты там голый? - Все возможно в нашем мире. Сунан краснеет. *** Джин/Бао - Хот-дог? - Нравится? - Нет, как будто украл из порно-фильма... - Бл*ть... а точно ведь.... - Снимай на фиг.... *** Хосок/Каня - Ты кто? - Кто-то. - Что ты за животное? - Какое-то. - Хосок! - Нет Хосока, я сегодня заменяю его. - Капец... *** Шуга/Джин-Хо - Собака? Это что же, я могу привязать тебя? - Ну уж точно не в таком костюме. - Тогда дай пожамкаю! - девушка бежит к парню, Юнги от нее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.