ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Танцует под песни мужских групп

Настройки текста
Чонгук/Соен NCT 127 - Simon Says - Давай, не разочаруй меня! - Все будет ок. Девушка начинает плавно двигать телом. - Не танцуй лучше меня! - Фиг тебе! - Как будто брейкдансер. Резко двигает плечами и приподнимает ноги. *** Ви/Бувай Wanna One - Spring Beeze Падает на колени и плавно вытягивает правую ногу. Тэхен улыбается. - Такой романтический танец. Началась более быстрая часть танца. - Ну чаги, ну можешь ведь. - Что ты хочешь сказать? Парень лишь засмеялся. *** Чимин/Эрика GOT7 - Lullaby (Джинен прям нравки мне в этой группе, ну не могу, симпотный зараза) - Все, ща я порву всех и взорву танцпол! - Девушка решительно настроена, но пытается сдержать смех. Блондинка быстро передвигает ногами. - Она серьезно настроена... - Чимин улыбается. - Она танцует лучше тебя. - Тэхен смеется. - Иди на....! *** Намджун/Сунан SEVENTEEN - Getting Closer - Ей сложнее будет, там мнооого ребят. - А ну цыц там, я лучше вас всех станцую. - Сунан, медленнее я не успеваю следить! - Моня смеется. *** Джин/Бао Monsta X - Shoot Out - Ты должна на отлично станцевать этот танец! - кричит девушке Бувай. - Моя ван лав песня! - Постараюсь. - Спасибо, что под комбинезон футболку надела... - Джин прикрывает глаза. *** Хосок/Каня IKON - BLING BLING - Ооо, у Кани отлично получаются такие танцы. - Вот надо ей так приседать, юбки еще не хватает. - Хоби смеется. - Такой танец, не извращай все, хен! - Я то?! Кто бы говорил! - Толкает Гукича. *** Шуга/Джин-Хо TXT - Crown (ловите своих таксистов) - Опа, станцуй на отлично песню наших новичков. - Шуга улыбнулся. - Ага. Девушка начала качаться, как кукла из стороны в сторону. - У нее хорошо получается! - проговорил Юнги. - Так и скажи, что она отлично танцует. - Мон приподнял бровь. - Окей, она отлично танцует. Да! Лучше ваших жен! - Ты нарываешься, хен, не зли нас! - Чонгук щелкает кулаками.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.