ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Поцеловал ее при фанатах

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка удивилась. Она сильно покраснела. Уж такие чувства при большой толпе фанатов, она не была готова показать. - Нет... даже не думай... - Ой, да не смущайся ты. Иди сюда. - Чонгук улыбнулся и поцеловал жену в губы. *** Ви/Бувай Попыталась избежать, убежать. Вообще все, что угодно, только не публичный поцелуй. Тэхен успел поймать жену, та прикрыла лицо от смущения. Наверное, Бувай еще никогда так не смущалась. - Хаха! Ты вся покраснела! Чаги, ну убери руки. - Ни за что... - Давай! Я сейчас сам уберу. Девушка убрала руки. Айдол поцеловал жену, прикрыв поцелуй рукой. *** Чимин/Эрика - Я не хочу... - А я хочу. - Чимин улыбается и обнимает жену. Та заметно покраснела, но поцеловала мужа. *** Намджун/Сунан - Это слишком смущает... - Согласен... Парень смущенно улыбнулся и быстро чмокнул девушку в губы. Та чуть не упала от волнения. *** Джин/Бао Резко обнимает и прижимает к себе. Бао смущенно смеется. Джин наклоняет жену и целует. Фанаты удивились. Да там все удивились. - Офигеть... - прошептала брюнетка. - Какой я. - Ким широко улыбнулся. *** Хосок/Каня - Вааа! Иди сюдааа! - подтягивает к себе. Девушка и не сопротивлялась. Она в ответ поцеловала Хосока, не засмущавшись. - Ну вредина. - Тянет за щеку. - Ай... почему?! - А кто смущаться должен? - Ты. - Видимо... *** Шуга/Джин-Хо - Ты больше ломаешься. Давай сделаем это быстро. - Прямо как наш секс... - Тихо шепнула девушка, что ее никто не слышал кроме мужа. - Овца... - Баран. Целуй меня уже! - сама взяла в ладоши его лицо и грубо поцеловала. - Черт... это возбуждает вообще-то... - все так же шепотом проговорил Юнги. - И не говори...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.