ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Увидел ее в маске для лица

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - А ты точно моя жена? - Ты дебил? - Нет, просто моя жена красивая, а тут чудо... - Ты офигел?! - девушка взяла подушку и побежала за мужем. *** Ви/Бувай - ААА, ТЫ КТО?! Бувай ничего не ответила. - Что это за маска? Почему она черная? - Не знаю, я просто захотела такую. - Кошмар... - ЧТО?! - Ничего! *** Чимин/Эрика - А можно... - Нет! Чимин, на кухне еще половина огурца лежит! - Может, тут вкуснее. - Прекрати! Я знаю, что ты издеваешься. - Какая ты умная. - Парень сделала вид, что думает. - А блондинка... - Цвет волос на ум не влияет! Как же ты меня бесишь! - Хехе! *** Намджун/Сунан Подпрыгнул на кресле и взялся за сердце. - Какая ты стр... красивая. Девушка сощурилась. - Я знаю, что ты хотел сказать. - Нет, Сунан! - Я обиделась на тебя! - девушка гордо подняла голову и чуть не ударилась об косяк. Моня сдержал смех. *** Джин/Бао Долго смотрит. Смотрит. Все еще смотрит. - Да что?! - не выдержала Бао. - Ты похожа на блинчик с начинкой. Ой, аж есть захотелось, но мы сейчас не об этом. - Джин загадочно улыбнулся и потянулся руками к брюнетке. - Нет! У меня маска! Джин! Аааа!!! Прекрати!!! *** Хосок/Каня - Ого! Никогда тебя не видел в маске! - Хоби широко улыбнулся и подбежал к жене. Каня не была этому рада. - Бл*ть... - она попыталась скрыться в ванне. - Не, не! - Парень захлопывает дверь перед носом розоволосой. - Дай мне насмотреться. Теперь, ты еще сильнее похожа на зефирку. Если бы Каня могла, она бы издала звук закипающего чайника. Свист и паааар. *** Шуга/Джин-Хо - Ну как? Я красивая? - Да. - Ты что, не посмотрел на меня? - Я смотрю. Вот только, почему ты не выбрала обычную маску, а купила с рожицей? - Хотела напугать тебя... - Пф! - парень засмеялся. - Иди ты!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.