ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Если бы она была его фанаткой, она пришла на фансайн, а она ему понравилась (незнакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вот тут, пожалуйста. - Девушка показывает на место рядом с фотографией Чонгука. - Почему тут? - Так тут же твое лицо, так не красиво будет. Парень улыбнулся. - Нравится мое лицо? - Не сказала бы, что ты уж очень мне нравишься, но ты красивый. А признак красоты не означает, что человек хороший. Уж извини, что так грубо. - Соен пожала плечами и неловко улыбнулась. - А если я смогу тебя переубедить? Шатенка удивилась. - Не думаю, что это хорошая идея. - Девушка улыбнулась и пересела к другому мемберу. - Посмотрим... *** Ви/Бувай Тэхен широко улыбнулся. - О чем-то хочешь спросить? Девушка задумалась. - Нет, ничего такого. Да и сказать тоже нечего. Все забыла... - Шатенка засмеялась. - Можешь просто подписать. - Ну, так нечестно. Я хочу, чтобы ты подольше со мной посидела. - Тэ положил свои руки на руки Бувай. - Э... Но тут очередь, нельзя так. Другие фанаты тоже хотят с тобой пообщаться. - Ну да... Тогда, мы еще увидимся! - Парень широко улыбнулся. Шатенка ничего не ответила. *** Чимин/Эрика Парень удивился. Конечно, разных фанаток он много видел, но к блондинкам с голубыми глазами не мог привыкнуть. Так на этой девушке еще и мило смотрелись большие очки, которые она поправила двумя пальцами и заправила за ухо выбившуюся прядь волос. Чимин и не заметил, что засмотрелся на нее. Блондинка щелкнула пальцами. Айдол моргнул и засмущался. - Извини... Так... эээ... - Вот. - Эрика показывает на альбом. - Да, точно... - Айдол смущенно начал смеяться, он прислонил к лицу руку. - Как тебя зовут? - пришел в себя. - Эрика. - Девушку, видимо, совсем не смущало, что она сидит напротив своего биаса. Пак начал подписывать альбом, поднял взгляд и увидел, что блондинка загадочно улыбается. - Что? Я смешно выгляжу? - По правде? Да, потому что это я должна смущаться, а в итоге, сама смутила тебя. - Эрика широко улыбнулась и попыталась сдержать смех. - Ой, ничего подобного! - У тебя щеки краснючие! - девушка двумя пальчиками нажала на щеки парня. *** Намджун/Сунан - Итак, что-то интересует? - Моня улыбнулся, на одной щеке появилась ямочка. Сунан посмотрела на эту ямочку. - Эээ... Блин! - Что такое? - парень забеспокоился. - Я забыла... Это все из-за твоей ямочки! Парень засмеялся и сам засмущался. - Я не виноват! - Нет! Виноват! А вообще, если рассуждать, то да, не ты виноват. Это все передалось от родителей. Ну еще и косметика... - Девушка посмотрела на парня поближе. - Ой, умничаешь тут. - Привычка... - Надо как-нибудь поспорить с тобой. - Джун загадочно улыбнулся. *** Джин/Бао - Знаешь, я вкусно готовлю, и могу поспорить, что лучше тебя! - Брюнетка широко заулыбалась. - Что?! Не верю! Почему тогда не принесла покушать мне, раз грозишься, что лучше меня готовишь?! - Пф, естественно, я принесла! Недооценивай меня и убедись, что я лучше! - Ах ты... - Джин наклонился к Бао. - Я тебя найду и мы проверим. Уж посмотрим кто кого. - Звучит, как угроза. - Она и была. Засранка. Девушка возмутилась, но лишь звонко засмеялась. *** Хосок/Каня Каня сначала была спокойна. Парень улыбнулся. - Какой необычный цвет волос и глаз... Это линзы? - Хоби удивился. - Нет, настоящие. - Удивительно! - Хосок, покажи ямочки... - Смущенно попросила девушка. - Тц... Я не могу этого сделать... - Почему?! - Ты мне дашь потрогать свои волосы? - Хоби шире улыбнулся. - Ну... да... - Вот и ладненько! *** Шуга/Джин-Хо Девушка долго смотрела на айдола, пока тот подписывал разные вещи. - Почему ты так смотришь? - Юнги усмехнулся. - Тебе пора привыкнуть, что на тебя так смотрят. Так что не отвлекайся. - А вот не подпишу тебе это! - Если не подпишешь сейчас, в следующий раз принесу заявление из ЗАГСа и все. Кранты. - Вот напугала! Джин-Хо замолчала, Шуга тоже. Переглянулись. - Я буду, как та фанатка. - Шатенка засмеялась. - Я не против, пожалуйста, делай, что хочешь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.