ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Отношения старших детей к младшим

Настройки текста
Джинен и Лин - Иоши - Постой... Нет... Он опять измазался в красках... Иоши! Ну так нельзя! - мальчик пригрозил пальчиком. - Не кричи на него! - Лин нахмурилась. - Я еще не кричал. - Вот и не надо. - Лин... А где сам Иоши... Дети удивились и начали искать брата. Тот пошел искать другие краски. Нашел гуашь. Открыл. - Не ешь!!! Чтоб тебя! - закричала девочка - Сама же и орешь! - Да он же сейчас их съест! *** Тэквон - Чон Иль Чон Иль подходит к брату и обнимает его сзади. Тэквон сидел на полу, он удивился. - Ты что делаешь? Младшенький улыбнулся. - Ну что тебе? Малыш указал на дверь. - Я не пойду. Иди поиграй один. - Тэквон сел на свою кровать. Чон Иль пошел за братом, но кровать для него оказалась слишком высокой. У него не получалось залезть. Тэквон тяжело вздохнул и помог брату залезть. - Что мне делать с тобой... Братик снова улыбнулся и сел ближе к брату. *** ХеСон - Мин Дже - Нееет! Не трогай меня! - девочка убегает от брата, тот думает, что это игра. Девочка остановила братика и отправила его в комнату. - Играй там и не доставай. ХеСон быстро убегает. Мин Дже поворачивается, сестры нет. Начинает ее искать. Не находит. Начинает плакать. Девочка тяжело вздыхает и вылезает из шкафа. - Не реви, тут я! - мальчик бежит к сестре и обнимает ее. - Я все равно не понимаю, зачем ты нужен? Меня хватило бы. Идем... - тяжело вздыхает, берет братика за руку и идет в комнату. *** Су Джин - Наоми Смотрит мультики. Девочка пытается залезть на большой диван. Су Джин сначала смотрит на ее мучения, но все же помогает сестре. Наоми садится рядом с братом. Через некоторое время, садится на колени. - Да я сам маленький, куда ты садишься?! - Су Джин начинает смеяться. Сажает обратно на диван. Девочка упрямо пытается сесть на колени. Мальчик просто начинает смеяться и уже не сопротивляется. Наоми довольно улыбается. Су Джин обнимает сестру и продолжает смотреть мультик. *** Юнсу - Эми Мальчик постоянно сидит рядом с сестрой. Ходит рядом с ней. Пусть он и старше ее всего лишь на 1,8 лет (год(а) эээ, сложно, извините. Мой мозг завис на этом моменте)), он понимает, что она маленькая и следит за сестрой. Помогает залезть на диван или кресло. Достает игрушки. Заботливый старший брат. - Перестань! - убирает игрушку изо рта сестры. - Нельзя их облизывать! Эми озадаченно смотрит. Юнсу дает ей печеньку. - Вот это можно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.