ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Поставил ей засос в людном месте

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Ты что сделал?! - девушка злобно смотрит. Парень лишь смеется. - Что ты ржешь?! - бьет его по плечу и прикрывает место засоса рукой. *** Ви/Бувай - Я тебя сейчас в витрину толкну. - Не будь такой злюкой. - Тэхен широко улыбается. - Пошел ты! - девушка прибавила шагу. - Ты такая сексуальная, когда злишься! - Айдол засмеялся и побежал за женой. *** Чимин/Эрика - Сейчас сам пойдешь в магазин женского белья и купишь мне то, что надо. - С чего это? - С того, что я не собираюсь с таким засосом примерять белье! Блондин тяжело вздохнул. *** Намджун/Сунан - А вроде бы умный человек... - Вроде бы?! Девушка махнула рукой. - Сюда иди! Куда пошла?! *** Джин/Бао Злобно посмотрела, но ничего не сказала. - Что это значит? - Ничего... - Зря я это сделал. Ты мне точно отомстишь... - Именно. *** Хосок/Каня - Вот, черт... Ну Хосок! - Надо хоть иногда побыть плохим мальчиком. - Парень тыкает пальцем в бок девушке, та подпрыгивает. - В постели будь плохим мальчиком! - На что ты намекаешь?! Але! Куда пошла?! *** Шуга/Джин-Хо Ничего не сказала. Даже вообще не удивилась. Только вот, шею теперь стала плотнее укутывать, чтобы никто не заметил. А уж в теплом магазине это очень странно выглядит. Юнги лишь злобно хохотал и улыбался. - Я отравлю тебя. - Не думаю. - Парень обнял девушку и чмокнул в висок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.