ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С пьяну призналась ему в любви (друзья)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна, ты где так.... напилась?.. - Не важно! - девушка заходит в квартиру друга. - Чонгук... - Так, идем. - Кудааа?! - Я тебя умою и переодену. - Это означает, что ты меня увидишь голой... - Соен вздернула бровями. - Нет, я не собираюсь снимать с тебя нижнее белье. - Ты такой тупой... - девушка села на тумбочку. - В смысле? - Я для тебя старая что ль?! Да?! Видишь во мне только подругу?! Да сдалась мне твоя дружба! - шатенка резко встала и подошла к Гуки, тот стоял в шоке. - Соен... - Заткнись! - берет за щеки и целует в губы. Чон ничего не понимает, но начинает отвечать. *** Ви/Бувай - Тааак. Аккуратно. - Спотыкается и падает на диван. Девушка падает на него. Бувай внимательно смотрит на лицо парня. - Слезай с меня. - Не хочу... - Бувай. - Я тебе не нравлюсь? - Что? Ну все, ты слишком много выпила, раз такие вопросы начала задавать. - Тэ встал с дивана. - Нет! Ты просто не понимаешь... Я и правда люблю тебя, а ты даже замечать не хочешь... - шатенка надула губы и потянула Тэхена за рукав рубашки. Парень лег обратно на диван. *** Чимин/Эрика - Чиимииин! - девушка не сильно шлепнула парня по щекам. - Ау! Что? Эрика внимательно посмотрела на парня. - Что? Ты в курсе, что сидишь у меня на коленках? - В курсе... И что? Мешаю? - Нет, но... - Ты бы смог меня полюбить? - Что... Блондинка отвела взгляд. Быстро встала с колен парня. - Ничего, забудь... - Подожди... - Чимин потянул девушку за руку и посадил обратно на колени. *** Намджун/Сунан - Джун... - Да? - Я люблю тебя... - Ты что, пьяная? - Немного... Но это не означает, что я несу бред! Ты дурак? Я тебе тут в чувствах призналась! - Успокойся. Я понял, но давай поговорим, когда ты проспишься. Мне тоже есть, что сказать. - Ну и ладно! *** Джин/Бао - Ким Сокджин! Перестань уже встречаться со всякими дурами и сучками! - резко выпалила брюнетка. - Что? Бао... - Нет! Сейчас, я говорю! Ты, придурок, который не хочет ничего замечать! Вообще не видишь, что вокруг тебя происходит! - Хватит орать и скажи мне прямо. - Спокойно сказал Джин и внимательно посмотрел на девушку. - Что сказать? - Ну, для чего ты начала весь этот спектакль, так еще набухалась. Боялась, что на трезвую голову не будешь такой смелой? - Парень подошел к Бао и посмотрел на нее сверху вниз. - Маленькая засранка, которая так и требует, чтобы ее наказали. - Шепнул он ей на ухо. - За что?! - Ты пьяная, говоришь всякие гадости про моих, пусть и бывших девушек, так еще и не хочешь признаваться, что любишь меня. - Да я еще до этого не дошла, а ты перебил меня! Тебя тогда, тоже надо наказать! - Как проспишься, пожалуйста, я твой. А пока... я буду развлекаться. У девушки расширились глаза. *** Хосок/Каня - Почему ты злишься на меня? - Я злюсь на себя... - Поэтому и пьяная? - Не поэтому! - А что тогда? - Ненавижу показывать слабость, особенно при вас, мужчинах... - Я знаю это, но все же. Что тебя так разозлило? - ТЫ! - Хорошо, - Хоби улыбнулся. - В чем я виноват? - Я влюбилась в тебя, а ты... - А я? Плохой? Игнорирую или не замечаю твоих чувств? - Парень продолжал улыбаться. - Да! Что тебя так веселит?! - Ты такая милая. Иди ко мне. - Хосок обнимает Каню и целует в макушку. - Но тебе надо поспать. *** Шуга/Джин-Хо Готовьтесь. Готовы? Я нет. - Почему ты такой тупой?! - Я тупой?! Ты пришла ко мне пьяная и орешь на меня! - Да потому что ты бесчувственный грубиян, который даже не может обратить на меня свое долбанное внимание! Тебе голую жопу покажи, ты и этого не заметишь! Юнги издал смешок. - Что ты ржешь, идиотина! - Хватит орать и обзывать меня! Ты сама говорила, что ни за что не станешь со мной встречаться, а что теперь? Говоришь, что нравлюсь тебе! Определись уже, женщина! - Да я давно определилась! - Я с трудом с тобой дружил, а как же встречаться то с тобой... - Да пошел ты в пи*ду!!! Блондин широко улыбнулся. - И ты мне в этом поможешь. - Что?! Нет! Обойдешься! - Пф. Недооценивай мои возможности. Тем более, это ты у меня в квартире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.