ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Спорили: кто дольше продержится без секаса, а в итоге, кто-то проиграл

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Смотрит на девушку. Внимательно смотрит. - Что смотришь? - Ничего. А вообще! Чего! Я вообще-то мужчина! На хрена я вообще поспорил... Иди сюда! - Стой! Нет! Ааа! *** Ви/Бувай Запрыгивает ему на спину и целует в шею. - Ааа! Нет! Бувай! - Тэхен начинает смеяться. - Ты у меня получишь! - Я понял! Бувай продолжает целовать парня в шею, облизывая языком. Ви не удержался и сел на пол. - Черт... Ты же проиграла, почему я мучаюсь?! - Хехе! *** Чимин/Эрика Сняла при нем футболку, оголяя грудь. Парень открыл рот от удивления. - Эрика, так нечестно! - Пф, в споре не было сказано, что соблазнять нельзя. - Сучка... - Парень резко встал. Блондинка побежала в комнату. - Так-то. *** Намджун/Сунан - Так не честно... Намджууун... - Что именно? - Ты можешь пялится в экран компьютера, а я не могу перестать пялится на тебя... Парень засмеялся. - Намджууун... - 5 минут. - Еще 5 минут, поговори, я не знаю, что мне делать, не знаю, что мне делать... - Наслушалась русских песен... - Это все Бувай. *** Джин/Бао - Оппаааа! - Март пришел! - При чем тут он? Я хочу тебя, я проиграла, бери меня всю и делай, что хочешь! Пошли в спальню. - Тянет за руку. - Я таак и знал. - Замолчи, просто шевели ногами. - Потекла? - Да! *** Хосок/Каня - Хоби... так не честно... - Что именно? - Ты разве меня вообще не хочешь? - Очень хочу, но у нас спор. Каня надула губы. - Все! Я проиграла! - Так быстро? Ай-ай-ай. - Хосок! Не издевайся! Парень загадочно улыбается и подмигивает. *** Шуга/Джин-Хо Крепко обнимает и прижимает к себе. Начинает целовать в шею. - Юнги... - девушка улыбается, но пытается оттолкнуть парня. - Ну все, я проиграл, довольна? Еще день и у меня кончится терпение. - Только три дня прошло. - И что?! - Погоди, мне немного осталось... Парень просто поднял девушку на руки и пошел с ней в спальню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.