ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Узнала, что он ее любит (друзья)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгук! - девушка резко хватает парня за рукав и тянет на себя. - Ай! Ай! Аккуратнее! Нуна, что случилось? - Я кое-что узнала. - Что? - Ты любишь меня? - Соен внимательно смотрела на друга. - С чего ты взяла... - Чон заметно нервничал и покраснел. - Да с того! Я слышала, как об этом говорил Чимин!!! Какого хрена?! Почему я это узнаю от него?! - Да потому что я не хотел прекращать с тобой общение! А если бы я сказал: будь моей девушкой, это могло погубить все! - Придурок ты! - Ты тоже! *** Ви/Бувай - Тэхен. - Девушка прижимает его голову между рукой и подмышкой. - Аааа! Удушишь... - Именно! Засранец! - Почему?! Что я сделал?! - Влюбился в меня. - Пффф. - Парень засмеялся. - Ты с ума сошла? Я? В тебя? Нееет. - Ты не тому человеку отправил смс. - Черт.... Это... Я лохонулся.... - Да. - Ну и ладно! Так даже лучше! - Парень широко улыбнулся и обнял девушку. - Аааа! Перестань! Я еще ничего не сказала! - Бувай пыталась оттолкнуть парня. - Да пофиг. Чаги моя. - Тэ прислонился щекой к голове девушки. *** Чимин/Эрика - Я тебя придушу! - девушка ударила ладонями о стену по обе стороны головы парня. - П-почему... - Ты меня любишь? - Да, как подругу. - Нет! Не тупи! Ты понял о чем я говорю! - Почему ты орешь на меня?! - Отвечай мне! - Да, люблю! Меня просто в дрожь бросает от злости, когда я вижу рядом с тобой кого-то, но останавливает то, что ты перестанешь со мной общаться! Ты довольна?! Эрика взяла парня за лицо и страстно поцеловала. *** Намджун/Сунан Закрывает его книгу и внимательно смотрит. - Что такое? - Моня улыбается. - Хочешь меня? Парень сильно удивился. - Нет... - То есть, я тебя не привлекаю как девушка? Никак. - Я не это имел ввиду... - Тогда. Ты любишь меня? - Да... - Джун осекся, - в смысле... - Я знаю. - Ч-что... - Я тоже, поэтому и спрашиваю: хочешь меня? Если нет, то захочешь. Идем! - тянет за руку. - С-Сунан! *** Джин/Бао - Бао... я кое-что хочу сказать... - Ты меня любишь? - Да и.... ЧТО?! Откуда... Девушка широко улыбнулась и обняла парня. Джин обнял в ответ, но был в шоке. - Я тоже тебя люблю. *** Хосок/Каня - Ты снова проиграла! - парень широко улыбнулся. - Черт... Девушка резко толкнула парня, тот упал на пол, а она села на него, руки прижала к полу. - А ты милый... - Чего? Перестань... - Что такое? Тебя это смущает? - розоволосая легла грудью на грудь Хоби. - Зачем ты это делаешь? - Я знаю кое-что. - Что? - Ты любишь меня? - Каня... - парень повернул голову на бок и засмущался. - Нет, ответь мне. Я же не убью тебя. - Люблю... - тихо проговорил Хосок. Каня широко улыбнулась и чмокнула его в щеку. - Что это значит? - Не знаю. Подумай. *** Шуга/Джин-Хо - Джин-Хо, нам надо поговорить. Я не хочу больше с тобой дружить... - М, хорошо... - В смысле? - Ты постоянно такой грубый, холодный, молчаливый со мной. Благодаря твоему другу я все же поняла причину. Шуга задумался. Джин-Хо улыбнулась и оттянула щеки Юнги. - Ааа! Ты чего? - Поцелуешь меня? - А? С чего это? - Если не поцелуешь, то мы больше не будем общаться. Никак. Ни как пара, ни как друзья. У тебя 3 секунды. Парень провел рукой по волосам и тяжело вздохнул. Затем, резко прижал к себе и поцеловал в губы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.