ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Подруга начала снимать ее на камеру для мембера

Настройки текста
Соен - Не снимай меня... - прячет лицо. Каня улыбается. - Да он тебя бухой видел, куда уж хуже. - Девочки начинают смеяться. - Точно... Бедный парень... *** Бувай Девушка спала. Эрика подошла к кровати подруги и начала стягивать одеяло. Шатенка не проснулась. Блондинка начала задирать майку Бувай. - Что ты делаешь? - Типа секас-видео. - Девушка засмеялась. - Ой, обойдется. - Шатенка подобрала одеяло и укуталась. - Вот ты вредина! *** Эрика Бао снимает как девушка спит. - Эрика, просыпайся. - Господи, ну почему меня с тобой поселили? - Я видео Чимину отправлю. - Отправляй, он меня уже видел без макияжа... - Раздевайся тогда. - Иди в пень! *** Сунан - Сунан, скажи, что любишь Намджуна. - Девушка улыбается. - Я люблю Намджуна... Погоди! Что?! Нет! Не отправляй! Джин-Хо начинает громко смеяться. - Почему?! - Ты посмотри, у меня волосы сальные и лицо... оно жирное тут! - Оно всегда такое у тебя. - Я тебе нос сейчас сломаю! - Ой, иди в жопку, я отправлю это! *** Бао - Онни! Не смей! Соен злобно смеется. - Будет тебе. - Зачем ты вообще ко мне в душ зашла?! - - Чтобы снять тебя голенькой. Логично же. - Извращенство! - Так оно и есть! Зато, Джин будет рад. *** Каня - О, дааа, Хосок такое не часто видит. Теперь и видео будет. Каня поворачивается и злобно смотрит. - Нет! Нет! Делай взгляд сексуальней! - Сунан засмеялась и подавилась слюнкой. Начала кашлять, но не перестала смеяться. Розоволосая начала тоже смеяться. - Так тебе и надо! *** Джин-Хо - Шикарная грудь... - Бувай тяжело вздыхает. - Не говори такие вещи на камеру, еще не то подумают. - Ой, они и так думают, что, когда мы бухаем, то целуемся друг с другом, а может еще хуже... - Но при этом, если это окажется правдой, это не будет изменой! - Мужская логика тоже странная...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.