ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Юнги!

Настройки текста
Примечания:
Юнги проснулся раньше обычного. Он пытался уснуть, постоянно ворочался, утыкался лицом в подушку. Джин-Хо крепко спала. Парень тяжело вздохнул. - Черт! - тихо выругался парень. Он посмотрел на жену. - Джин-Хо... - Ммм? - Проснись. - Что?.. - девушка протерла глаза и вопросительно посмотрела на мужа. - Мой День Рождения уже наступил. - И что? - она повернулась к часам. - Юнги, только 5 часов утра. - Я знаю. Давай займемся любовью? Это будет мой подарочек. - Ты дурак? Нет, я хочу спать, а твой подарок лежит в детской комнате. Если хочешь подарок, иди и возьми. - Шатенка перевернулась на другой бок. - Нет! Я хочу тебя. Не спи! - Шуга переворачивает жену на спину. - Ты выспался, а я нет. - Я тебя взбодрю. - Айдол улыбнулся. - Нееет... - Джин-Хо, не заставляй меня. - Что? Я просто хочу спать. Парень шумно вздохнул. Резко встал с кровати и вышел из комнаты. Через несколько минут вернулся с двумя парами наручников. Девушка удивилась и прижала к себе одеяло. Блондин же спокойно улыбался. - Ты что?! - Я предупреждал. - Юнги сделал серьезное лицо. - Я передумала! - Поздно. Парень быстро стянул одеяло и откинул его на пол. Сам залез на кровать и навис над девушкой. Наклонился ниже и поцеловал в шею, одной рукой сжал левую грудь сквозь майку. Шатенка наклонила голову на бок и закрыла глаза. Юнги начал целовать щеки, подбородок, скулы, но не губы. - Ты специально? - Что именно? - Не целуешь меня. - Я целую тебя. - В губы! Айдол лишь улыбнулся и начал задирать майку, но не снимать. Спустился ниже к трусикам (она спала в майке и трусиках). Их он снял и откинул в сторону. Взял одни наручники. Одну часть прикрепил к изгибу кисти, вторую к изгибу стопы. То же самое проделал и со вторыми наручниками. В таких наручниках цепь была длиннее, чем в обычных. - Юнги, меня это пугает... Так еще, так не комфортно лежать! - Я этого и добивался. Никогда мне не отказывай в сексе, женщина. - Так не честно! Парень снова наклонился к лицу девушки. Она тяжело дышала, а зрачки были расширены. - Я тебя даже толком и не трогал, а ты уже возбуждена и в предвкушении. Интересно, что я с тобой сделаю? - Немного... Ты больше болтаешь. Юнги наклонился к груди Джин-Хо и взял в рот правый сосок и сжал его между зубов, а вторую грудь сильно сжал рукой. Девушка застонала и выгнулась. Шуга начал поцелуями спускаться ниже, дойдя до «того» места. Он провел большим пальцем по половым губам, а затем дунул. Шатенка дернулась от неожиданности, зажмурилась и прикусила нижнюю губу. По телу пробежал табун мурашек. - А... а разве не я должна тебя удовлетворять? - Я хочу поиздеваться над тобой. Айдол улыбнулся и грубо поцеловал девушку в губы, засовывая язык. Резко ввел пальцы внутрь и начал ими двигать. Джин-Хо застонала сквозь поцелуй и сжала кулаки (руки же закреплены.) Парень вытащил пальцы и лизнул их языком. Затем, начал целовать внутреннюю сторону бедра. Шатенка попыталась свести ноги, но голова Юнги помешала. Блондин провел языком по половым губам. Девушка запрокинула голову и протяжно застонала. - Юнгиии!!! - Тише. - АААА!!! Прекрати! Пожалуйста! - Не кончай только, а то совсем не весело будет. - Мин Юнги, чтоб тебя... - прошипела девушка. Шуга начал снимать с себя футболку и пижамные штаны с трусами. Облокотился руками по обе стороны головы жены и медленно начал входить. Начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Девушка чувствовала и слышала сбивчивое дыхание мужа возле своего лица. Юнги повернул лицо Джин-Хо и поцеловал в губы. - Расстегни... Юнги... Блондин опустил руку, нажал куда-то и наручники расстегнулись на запястьях. Шатенка крепко обняла мужа, обхватила его талию ногами, прижимая к себе. Айдол начал двигаться быстрее, девушка сильно сжала плечи Юнги ногтями и громко застонала, уткнувшись в его шею. Шуга сделал еще несколько движений и кончил внутрь. - Черт... - зеленоглазая тяжело дышала. - Юнги, не в меня же... - Ой, да ладно тебе... Не ворчи... классно было. - Я тебе отомщу, поверь мне. Ох, как я тебе отомщу. - Джин-Хо ударила его подушкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.