ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она уезжает на неделю

Настройки текста
Чонгук/Соен - НЕЕЕЕЕТ!!! - держит девушку за талию, прислонившись щекой к ее спине. - Ты чего? - Не хочу, чтобы ты уезжала... - Всего лишь на неделю... - И что?! - А ты вообще на несколько месяцев улетаешь, так что не ной! - Бесчувственная! *** Тэхен/Бувай - Бросаешь меня... - Прекрати. -Всеее! - Что именно? - Все! Бувай тяжело вздохнула. - Ну и... - И? - Все! - Тэхен, прекрати! *** Чимин/Эрика - Ты уверена, что это всего лишь на неделю, а не на месяц? - Уверена. - Точно? - Если ты будешь это постоянно спрашивать, то ничего не изменится. Парень тяжело вздохнул. *** Намджун/Соен - Пожалуйста, звони мне. - Джун... ты работаешь. - Пиши тогда! - Я постараюсь. - Пиши!!! - Ладно! - Молодец. *** Джин/Бао - Может, ты не поедешь? - Поеду! Я хочу на эти соревнования! Хочу развеяться. - Мы можем вдвоем куда-нибудь... - Оппа, я все равно поеду. - Черт... *** Хосок/Каня - А где истерика? - девушка с удивлением смотрит на мужа. - Это всего лишь неделя. - Ладно... Тогда, я пошла? - Да, хорошо долететь. - Спасибо... 5 секунд. - НЕТ! ПРОСТИ! КАК ЖЕ Я БЕЗ ТЕБЯ ТУТ! НЕ УЛЕТАЙ! КАНЯ! - Я так и знала... Как я могу не полететь? Я лидер группы?! Что вы будете делать без Намджуна?! - Ну... ну... - Все, пока. - Поцеловала в щеку. *** Шуга/Джин-Хо - Я не хочу оставаться с ними наедине... - Они твои дети... - Ты не понимаешь. Ты даже не знаешь, на что они способны, когда тебя нет рядом. Юнсу как-то странно улыбнулся. - Ну... сожалею, но это такие гены. - Ой, как остроумно. Все! Езжай уже! - Вот ты... Я тебе еще позвоню... - прошипела девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.