ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

На ТВ/радио ее спросили: с кем бы она встречалась из других мемберов

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен Девушка задумалась. - Думаю, Тэхен. Да. - Почему?! - Не знаю. С ним легко, он веселый, может выслушать. А нам, женщинам, это нужно, хотя бы иногда. - Я так и знал! То есть, по-твоему, со мной сложно? - Очень. Гуки сделал удивленный вид. - НУНА!!! Что за дела?! Соен засмеялась. *** Ви/Бувай - Это Чимин? - спросил айдол. - Нет. - Почему ты подумал, что Чимин? - спросил ведущий. - Ну... они просто хорошо общаются, часто танцуют вместе, а еще она его Чимичкой называет. - Парень засмеялся. - Но, Чимин бесится, когда его так называет кто-то из мемберов или девочек. - Да, так и есть, но я бы с Хосоком встречалась, думаю. - Что?! Почему? - Не знаю. - Бувай пожала плечами и улыбнулась. - Мне просто, он нравится как человек. Думаю, если бы я тогда не налетела бы на Тэхена, то определенно влюбилась бы в Хоби. С ним... - шатенка задумалась, - как-то спокойно... Он, конечно, тоже может ругаться, но даже так... - Вот так вот... Все ясно... Спасибо тому камешку или веточке, на что ты там наткнулась. Оба засмеялись. *** Чимин/Эрика - Шуга. - Девушка засмеялась. - У тебя фетиш на невысоких парней? - ведущий заулыбался. - Наверное. Но высокие мне точно не нравятся и не нравились. Да тем более, Юнги легко взбесить, а еще эта лень. - Блондинка заулыбалась. - Думаю, мне такие нравились бы, но Чимин просто слишком долго на меня пялился. - Что?! Я не пялился! - Да мы в том магазине, почти каждый день виделись и ты смотрел на меня. - Откуда ты это знаешь?! Значит, тоже смотрела на меня! - парень не сильно покраснел. - Ну, может быть... - Что... И я об этом узнаю, только сейчас?! Несправедливо... *** Намджун/Сунан - Чимин или Чонгук. Но думаю, больше Чонгук. Я просто раньше любила, примерно вот таких парней. - Спортивных? - Ну да. Хотя, меня все равно больше привлекали умные парни, или, с которыми можно было поговорить о чем-то, а не чтобы он тупо сидел и хвастался чем-то. - Ты слишком строга. - Моня улыбнулся. Сунан пожала плечами. - Уже пофиг. Я замужем. - Она засмеялась. *** Джин/Бао - Определенно, Чимин! Я просто обожала в то время милых парней, и, которые на вид «сама невинность». - Чимин-то?! - Джин засмеялся. - Я сказала, на вид! И вообще, не пали друга! Пускай некоторые девочки думают, что он именно такой. - Ну да. Но! Он тебя так, как я вкусно не накормит. - Айдол гордо задрал нос. - Поэтому я и вышла за тебя замуж. - Бао довольно улыбнулась и обняла мужа за руку. *** Хосок/Каня - О! Намджун! Боже, он же милаш! Неуклюжий милаш! - Каня широко улыбнулась. - Я бы могла много чего перечислить о нем, почему бы я стала с ним встречаться, если бы не Хоби. - Ты аж засветилась, как гирлянда! - парень нахмурился. - Это просто! - Ну да! - Да не обижайся ты. - Девушка обняла мужа. *** Шуга/Джин-Хо - Давай, удиви меня своим выбором. - Я уже давно себя и тебя удивила, когда вышла за тебя замуж. - Ой, не умничай, а отвечай на вопрос! - Джин. Его пальцы... А его ноги... А сам он весь вообще красавчик! Да и характер просто - чудо! - девушка мечтательно улыбнулась. - Ты говорила, что у меня самые красивые пальцы! Обманщица! - Правильно. У тебя самые красивые пальцы для меня, но у Джина необычные, поэтому у него они все равно красивее. - Ну хен...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.