ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок обнял фанатку на фан встрече

Настройки текста
Джинен Мальчик незаметно подошел сзади и приобнял девушку. Та от неожиданности дернулась и посмотрела назад. Мальчик широко улыбнулся. - О, божеее!!! Джинен! - Привет. Девушка потрогала мальчика за ручки, тот был совсем не против. *** Тэквон Девушка не могла поверить. Мальчик широко улыбнулся и крепко обнял фанатку. Та от этого расплакалась. Тэквон провел ладошками по щекам. - Что Вы плачете? Я же всего лишь ребенок. - Ты такой милый! Можно тебя потрогать за щечки? - Да, пожалуйста! *** ХеСон Девочка села рядом с фанаткой, та была в шоке. - Можно? - девочка взяла у девушки фотографию Чимина. - Да, папа, мне тоже, пожалуйста тут распишись. Парень засмеялся, но расписался. - Какая она милашкаааа! - И не говорите, сама в шоке! - девочка широко улыбнулась. - Вы тоже красотка. - ХеСон провела ладошкой по волосам фанатки и обняла ее. *** Су Джин - Хочешь меня обнять?! - громко воскликнул ребенок. - Конечно! Боже... - фанатка хлопнула в ладоши и широко улыбалась. Мальчик быстро спустился к фанатке и побежал к ней. Обнял, еще чмокнул в щеку. *** Юнсу Юнги и сам не заметил, как Юнсу оказался возле девушки. Та сильно удивилась и не знала, что сказать. Мальчик молча присел к ней на колени и улыбнулся, почти как папа. Фанатка посмотрела на Шугу, тот лишь пожал плечами. Юнсу крепко обнял девушку, прислонившись своей щекой к ее. - Юнсу, заберем ее себе? - все засмеялись. - Нет. - Почему? - Зачем? У меня мама есть. Снова смех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.