ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Просит сделать ей приятное

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты о чем? - Ты же понимаешь о чем я... – девушка сильно засмущалась. - Вовсе нет. - Чонгук! – Соен не сильно толкает парня. Гуки коварно улыбается. - Ладно, я понял. *** Ви/Бувай - Вот бесстыдница. - Кто бы говорил! А сам-то в тот раз о чем меня попросил, прямо перед началом вашего выступления! - Ой, ладно, ладно! – Тэхен заметно покраснел. – Это было один раз... - Три. И тем более, я прошу это сделать дома, а не как ты. - Хорошо! Идем в спальню. - Ихихи. *** Чимин/Эрика Парень наклоняет голову на бок и улыбается. - Что ты опять так на меня смотришь? - А разве тебя не смущают такие вещи? - Ну... смущают... но я все равно хочу... - Тогда, око за око. - Я поняла на что ты намекаешь. Хорошо, пошли уже. – Тянет мужа за руку. *** Намджун/Сунан - Ого, какие заявления. Не ожидал. А с чего это я должен делать тебе приятное? - С того, что я твоя жена, и я родила тебе ребенка. – Сунан гордо подняла голову. - Смелое заявление, но! Я тоже твой муж и я зарабатываю на нашу семью. - Черт... - 69? – Моня загадочно улыбается. - Знаешь же, что я маленькая ростом для этого. - Тогда, будет по-моему. - Ладно. *** Джин/Бао - Я понял, чего ты хочешь, моя сладкая. – Широко улыбается. – Но просто так я не сделаю это. - А что ты хочешь? - Раздевайся, и узнаешь. - О нет... - Бегом. – Не сильно шлепнул по попе. *** Хосок/Каня Удивился от такого заявления. - Каня, зефиренка моя, с такими заявлениями надо быть поаккуратнее. Я могу зайти слишком далеко. - Да все, что угодно, только пошли уже! – потащила в спальню. *** Шуга/Джин-Хо Девушка смущенно смотрит на мужа, тот старается скрыть свое удивление. Затем, шумно вздыхает. - Хорошо. Садись. – Показывает на свой стол, с которого убирает лишнее. - С-сюда? - Да. Прыгай. Шатенка еще сильнее покраснела, но все равно села на стол.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.